Вход на сайт
египет
NEW 14.01.03 22:04
в ответ kuzu 14.01.03 21:03
ох...спасибо.....я тут уже какой то форум нашла,где русские жены мусульман про жизнь свою вещают-во где страсти то!Хопкинс отдыхает.....обрезания евреев-тоже.....
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.01.03 16:08
в ответ verclas 14.01.03 15:41
Танюш , привет...)))
Про Египет ничего не скажу , бо не знаю... А вот одна моя родственница вышла замуж за араба из Эмиратов. Летом я ездила в совок и пересеклась с ней там. Ну , что тебе сказать , картина печальная... По улице она ходила замотанная в платок , только глаза были видны... Молилась исправно , то бишь в положенное время , и в неположенное тоже... В разговорах участие не принимала , на вопросы отвечала односложно , уткнувшись глазами в пол... Не смотря на то , что ей муж позволил навестить родителей , ребенка с собой он ей взять не разрешил. Когда я спросила почему она мне не пишет , то получила ответ , что переписываться она имеет право только с родителями , а более ни с кем... Вот так-то...
Хочется верить , что в Египте , а тем более в столице , домострой имеет менее жесткую форму. Желаю твоей подруге всего хорошего...
Про Египет ничего не скажу , бо не знаю... А вот одна моя родственница вышла замуж за араба из Эмиратов. Летом я ездила в совок и пересеклась с ней там. Ну , что тебе сказать , картина печальная... По улице она ходила замотанная в платок , только глаза были видны... Молилась исправно , то бишь в положенное время , и в неположенное тоже... В разговорах участие не принимала , на вопросы отвечала односложно , уткнувшись глазами в пол... Не смотря на то , что ей муж позволил навестить родителей , ребенка с собой он ей взять не разрешил. Когда я спросила почему она мне не пишет , то получила ответ , что переписываться она имеет право только с родителями , а более ни с кем... Вот так-то...
Хочется верить , что в Египте , а тем более в столице , домострой имеет менее жесткую форму. Желаю твоей подруге всего хорошего...
NEW 16.01.03 19:36
в ответ verclas 16.01.03 18:46
Привет 
Полностью согласна с Shellой и еще могу сказать,что в Египте все намного хуже,чем в Эмиратах,это точно!А самое плохое я считаю то,что у них там рукоприкладство, по отношению к женщине,считаеться нормой и ходят наши девушки в синяках и ссадинах(сама видела не раз)
А твоя подруга уже была в Египте...видела его семью???
Полностью согласна с Shellой и еще могу сказать,что в Египте все намного хуже,чем в Эмиратах,это точно!А самое плохое я считаю то,что у них там рукоприкладство, по отношению к женщине,считаеться нормой и ходят наши девушки в синяках и ссадинах(сама видела не раз)
А твоя подруга уже была в Египте...видела его семью???
NEW 16.01.03 23:17
в ответ verclas 16.01.03 19:46
Если он серьезно хочет жениться,то странно,что не познакомил с родителями,потому что для арабов очень важно согласие родителей.А если она им не понравиться,то жизни не будет....задолбают!
Вообще все очень сложно...другая жизнь совсем!Еденицы могут приспособиться,в основном любовь заканчиваеться быстро,а разойтись очень трудно ,иногда невозможно!!!
Вообще все очень сложно...другая жизнь совсем!Еденицы могут приспособиться,в основном любовь заканчиваеться быстро,а разойтись очень трудно ,иногда невозможно!!!
NEW 16.01.03 23:39
в ответ verclas 16.01.03 18:46
Танюш , неблагодарное это дело - влюбленную женщину отговаривать , в такой ситуации она , как правило , никого не слушает. Допустим , что отговоришь ты ее... Тогда она , рано или поздно , упрекнет тебя в том , что ты ей жизнь порушила , что ты ее счастья и единственной любви лишила... А если не отговоришь , то опять же упрекнет , но уже в том , что плохо отговаривала , что сильнее давить на нее надо было , что больше плохих примеров надо было приводить...
А посему выскажи ей просто свое мнение и отпусти ее с миром... Пусть сама свою судьбу вершит...
А посему выскажи ей просто свое мнение и отпусти ее с миром... Пусть сама свою судьбу вершит...
NEW 16.01.03 23:48
в ответ Shella 16.01.03 23:39
да я тоже так думаю....девочка то ещё и овен, ко всему прочему.так что willkommen in club
.покажу ей этот топик-ей решать.я и не знаю,собиралась ли я отговаривать....
NEW 17.01.03 08:07
в ответ verclas 16.01.03 23:48
Да хоть овен она, хоть кто. Она, прежде всего, человек. Тем более, ЖЕНЩИНА.
Но вот мне какая мысль закралась, коль скоро он не представил ее родителям, может он другой, не такой. Может он давно отошел от законов их общества, стал человеком с другими понятиями, другими идеалами.
Единственное НО: это маловероятно
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
Но вот мне какая мысль закралась, коль скоро он не представил ее родителям, может он другой, не такой. Может он давно отошел от законов их общества, стал человеком с другими понятиями, другими идеалами.
Единственное НО: это маловероятно
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}