Костомаров в реанимации
Да всё оно так, вот только денежный вопрос меня таки не отпускает, эт как в Казахстане ищущих квартиру на гнилость проверяли вопросом чей Крым.
Я вчера про юную одесситку видео смотрел, ей 19, в 18 оторвало ногу, она не унывает, собирает по миру 70 000 € на протез, вот бы Костомарову его оплатить и сказать об этом публично.
Там где 4 протеза, там и пятый по дешовке пойдёт. Согласится он? Да ещё всенародно рассказать.Вот тут вся мишура слетает .
А ещё очень большая вероятность того что детям он передаст как обул тупых и жадных на бабки.
В рб сейчас 37 год , без преувеличения.
Больше всех репрессии коснулись врачей.
Мои родственники , 14 человек почти все они врачи - в прошлом году покинули рб.
Вряд ли уже вернутся.
Так же и ещё тысячи врачей.
А некоторых посадили всего лишь за участие в чате врачей. Даже не пощадили врача , который 20 лет занимался трансплантацией костного мозга в детской онкологии. Прямо на глазах родителей больных детей надели наручники и повели...
Я вот со своими сейчас в Испании.
Представляете , каково это?
Но нет у них такой злости , чтобы отказаться лечить пациента из за его взглядов.
Я вчера про юную одесситку видео смотрел, ей 19, в 18 оторвало ногу, она не унывает, собирает по миру 70 000 € на протез
Наверное ты про Руслану Данилкину?
Если нервы крепкие, посмотри ее интервью прнимерно с месяц назад Дмитрию Гордону.
Разве коснулось только врачей? Сегодня известному человеку после лекций в универе Аризоны 25 лет светит, за пару месяцев следствия с 90 кг весит 68.
Послушай его сегодняшнее последнее слово на суде. Герой нашего времени!
А Буране я сам даже видел. Кроме того, серия ракетных двигателей, которые даже пиндосы закупали. МКС - сплошные российские блоки, и русскими ракетами были выведенны на орбиту для стыковки. Система спутников для навигации ГЛОНАС. Помимо того целый пакет разведовательных спутников, и мнооого чего еще.
Потому оставь ты свою идею с письками у себя в ширинке, и не пудри нам тут мозги.
Представляете , каково это?
Нет, реально не представляю . Вспоминаю бабушкины рассказы какого было тогда , при красном терроре, но рассказано было как бы литературно, каково всем было плохо, уже потом я пытался аназилировать проишедшее тогда, как крестьян выгоняли в казахстанскую степь, дав на сборы полчаса час, ак они хоронили по пути в придорожной канаве младенцев и стариков, как копали землянки, как копал себе могилу бабушкин родственник , много чего. Так вот я задавал себе вопрос. Смысл? А он прост, власть красных, как сегодня, потому всех приспешников давить, будем либеральничать, они повторят.
Потому пускай Костомаров побегает на платформе на подшибниках как ветераны Второй Мировой, я их ещё видел, без ног, без зубов, без будущего, без настоящего, без всего.
Хрен меня разжалобить на его судьбинушку, кстати будет очень показательно, вот, мол , без Запада и сраные протезы не могём.Киев за три дня, да пожаслта, а протезы уволь.
Конечно, не только врачей.
Но почти врачи приняли участие в протестах. Даже не в общих. А сами вышли , поддержали. Практически единогласно. Общались в своём чате , обсуждая ситуацию.
Потом начались аресты , увольнения, вызовы в кгб и тд. Не единичные случаи , а массово.
Спасибо полякам , они тут же начали выдавать специальные визы и многие смогли бежать.
А чо ты макушки сшибаешь, тонкости давай, звиздеть на тему трещин ты мастер.
Нифигасебе макушки? Это очень серьезные проекты, до которых твоей макушки расти и расти.
Предоставь аргументы, которые опровергают мои. Или не вякай просто ерунду.
Вперед и с песней, AlexM77.
Чтобы его лечили в Германии , ему должны выдать визу , его должна принять клиника.
То есть сначала такие вопросы решить.
А врачи это врачи , если пациента приняли на лечение , они будут лечить. И это правильно.
Предоставь аргументы, которые опровергают мои. Или не вякай просто ерунду.
Элементарно , нет твоих аргументов, звиздёшь на уровне ступеньки, нихрена конкретного, ни цифр, ни обозначений проектов, как только получу, с коментами конечно, пособираю инфу, послушаю спецов, я надеюсь ты не один в эту тему посвещён, и выдам свой вердикт.
И это правильно.
Может быть, как подставить вторую щёку , ток вот Израиль например хлещет своих опонентов неподетски, а они на него в 73-ем 100 к одному нападали, совком кстати поддерживаемые.
Ниасилили. В 19-ом веке было казнено по политическим статьям 80 человек, чем кончилось Вы помните. На совковой "совести" сотня миллионов, ежели всё посчитать.
Гуманнее было их сразу покромсать, и Ульяновых, и Джугашвили , и Бронштейна с Троцкими.