Костомаров в реанимации
Ох, ты тут недавно поделилась что нашла таки хахаля, передай ему от меня наиглубочайшие соболезнования, вот от всей моей мужитской примитивной души.
Эт не наезд, не попытка качнуть в тебя говна, как ты выражаешься, это то о чём я щас думаю после этого диалога.
Врачи лечат всех , это даже не обсуждается.
Все вопросы оплаты , административные , визовые - не их дело.
Хотя они могут даже внести свою лепту , подтвердив , что какое то лечение именно в этой клинике , стране может быть наиболее эффективным и с большими шансами.
Это , если пациент находится уже в Германии , но не хватает финансов , которые собирались благотвлрительнымт фондами и тд. То есть и милосердия никто не отменял в Германии.
А уж , если с оплатой за лечение никаких проблем , то дело врачей - лечить.
привет земляку и ты вроде в поселке горняк учился нет. Просто был сегодня там и если интересно выложу потом несколько фоток школы с обустроенным прудом. Вообще приятно был удивлен копейском и новыми зданиями куда с бараков переселят ветхоаварийщиков и множеством выросли в чистом поле коттеджей 👌.
Не надо мне рассказывать как ДЕЛА делаются, за каждам делом стоит человек, кстати попадалось что клятва Гиппократа не даётся давно, но дело даж не в этом. Я всегда найду "причину" почему я именно с этим клиентом не стану иметь дело. А лечение давно гешефт, а в гешефте спрос и предложение являются определяющими, только вот валюта там не обговорена.
Копейск, там тётушка мое директором была в школе- интернат , был пруд где мы купались в отпуске, ну наверное метров 100 в диаметре, потом поставили раздевалки что для меня, дошкольника , чудом казались. Название подзабыл.
Я слышал что Костомарова привезут в Германию протезировать.
Лечить там уже нечего, новые конечности не вырастут. Не думаю что ему много осталось. Разве что мозги можно подрехтовать, а для этого надо помочь чем только возможно, не стоит опускаться морально и отказывать человеку в необходимой помощи он и так уже наказан судьбой. Пусть до конца своих дней помнит и детям своим передаст, что отвечать подлостью на подлость не есть хорошо.