Костомаров в реанимации
Состояние здоровья фигуриста Романа Костомарова продолжает ухудшаться — врачи говорят о возможной новой ампутации. В больницу спортсмен попал еще 10 января с симптомами пневмонии. Ему провели уже две операции: ампутировали стопы, а также, как сообщали наши коллеги из «СтарХит», пальцы на правой руке. Неделю назад, 6 марта, появились новости о том, что левая рука Костомарова вновь начала синеть.
Восхитительно откатались они. И техника, и хореография, и исполнение, и синхронность, и задумка режессуры. Мне очень понравилось.
Конечно жаль Костомарова, что уже не порадует нас таким зрелищем, с Навкой, или с другой спортсменкой.
Гнала бы я таких любителей полечиться в Германии ссаными тряпками отсюда подальше. должен лечится и протезироваться на родине, тем более если он как последний идиот вместо то чтобы идти лечиться при первых симптомах пневмонии, продолжал изматывающие организм тренировки, самостоятельно лечился обливаниям водой, прорубями, и прочей глупостью. Пусть теперь после сожравшей конечности гангреной конечности, прыгает на культяпках если ума нету
Гнала бы я таких любителей полечиться в Германии ссаными тряпками отсюда подальше. должен лечится и протезироваться на родине
А че нельзя в гермашке если бабки платит. Те жалко штоле. Сафсем крыши на политпочве едут🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Атвечу в тваём же духе. 🤮🤮🤮 V и Z- патриоты далжны лечиться на родине, нечего лезть туда, что они презирают.
(Если бы ангажированный модератор не подчистил моё предыдущее сообщение, мне бы не пришлось мараться сейчас)
Вы правда знаете что такое шовинизм? Или на самом деле не понимаете, что происходит в мире? Сегодня, например, стало известно, что Германия может запретить въезд российским спортсменам. Просто так это? Меня на самом деле не спрашивали. Сами разобрались 😏
Вот почему если человек v-z патриот, то он при этом обязательно агрессивный хам? При этом он почему-то так же чаще всего является антиваксером. Просто мысли вслух..