Транспорт
А про наклейки врешь ведь...На ходу придумываешь...
быть может там вся история чистой воды вымысел, ну, как типа про косточку вишенки и вишнёвое древо на башке у оленя, а ты на несколько страниц возмущение и негодование выразил)
это ж барон, буяныч, попустись и выдохни✌😊
зелёные тупицы ездят на них и даже не подозревают, что их зеленый мотопуп загрязняет планету в десятки раз больше, самого большого SUV
Ну это ты с горяча рубанул.
У Квази фотовольтайк стоит и пользуется он в основном солнечной энергией.
Я вот тоже, спасаю так природу.
Мой фотовольтайк с 19 декабря введен в эксплуатацию. И уже от него пользы, как если бы я вырастил 7 деревьев.
А у Квази поди уже Шервудский лес шумит...
Как тебе закон через 10 лет перейти на электромобили?
Только если рядом,я "девушка" почти хрупкая
А если про транспорт,то завтрашняя забастовка метро меня взволновала больше,нет у меня ни прав,ни машинки.
Нет у нас претензий к кассирам.К быдло-хамам есть,специально пакуются со скоростью спящей черепахи и держат очередь.
быть может там вся история чистой воды вымысел, ну,
Для него было бы лучше...
За Подводным транспортом будущее, скоро вся логистика мегаполисов перейдет на доставку товаров на подводах.
Когда нибудь обо мне напишут как о Дон Кихоте, покрайней мере судя по некоторым крикам мне в спину мне слышится что они уже начинаю звать меня немного Доном.
А так, за год 2022
60% покрыл + взаимозачёт. Вообще обошёлся в месяц 37 евро ... 200 евро в месяц или 2400 в год сэкономил + 200 евро компенсации от Senec получил так как шпайхер они тюнинговали и он толком не работал март-апрель 2022
Если посчитать что я сам себе какбы кредит выплатил, 20к мне анлага обошлась по довоенным ценам ещё ... то почитай 7% годовых выходит. 20 + X*Y% если вместо Y поставить 7 и посчитать по 200 в месяц, то выходит ±13 лет 27600 + налоги
Когда нибудь обо мне ннапишут
В полицейских протоколах...
Это получше будет..Еду такая,волосы назад и сено не чешется.
Кстати ,зря сегодня заранее вышла,автобусы тоже нормально возят