Борода
Эх маруся, тебе бы в село родное вернуться. Корову подоить, да хлев от навоза вычестить. Ну зачем же ты, милое создание, в эти железобетонные джунгли сунулась. Вижу же, что несчастна, что по трактористу Федьк-синяку скучаешь, по сеновалу, да клубнякам деревенским, с обязательными побоями. Эххх
Да перестань ты выкать, я те не агроном, интеллигенция сельская. Спой лучше нам чего. Вот например широка река.. я те подпою..
Эх маруся, тебе бы в село родное вернуться. Корову подоить, да хлев от навоза вычестить.
Вот не поверишь, в селе даже ни разу не была, но всегда интересовало как оно там. Однокурсницы интересные истории рассказывали. Вымя даже в руках не держала. А ты опытный как я погляжу.
Вижу же, что несчастна, что по трактористу Федьк-синяку скучаешь, по сеновалу, да клубнякам деревенским, с обязательными побоями.
Тебе бы такого несчастья! Нафига мне твой федька, у меня самый настоящий волосатый, как ты там сказал? Брутальный самец!
Да, кстати, и с бородой мы тоже давно и быстро порешали. Колится, не буду говорить где😉. Догодаешься и сам, у тя фантазия отличная, судя по всему.
Ок, а потом ты с Арегаткой споете нам…
Ах как молоды мы были, ах как молоды мы были. Дуэтом. Старая она уже, обижается, когда ее вниманием не балуют.
Женщина?! Да ты знаешь кто я?! Меня зовут Максимус Деций Меридий. Командующий северными армиями, генерал легиона Феликс. Верный слуга истинного Императора Марка Аврелия. Отец убитого сына, муж убитой жены — и я отомщу за них, в этой жизни или следующей!
Меня зовут Максимус Деций Меридий. Командующий северными армиями, генерал легиона Феликс. Верный слуга истинного Императора Марка Аврелия. Отец убитого сына, муж убитой жены — и я отомщу за них, в этой жизни или следующей!
уууу, как тя скрутило!
Правда, чё куришь? Я тоже хочу.
Опять санитары забыли закрыть решётки на окнах.
офф
Наверно старею. С теплом вспоминаю как 20 лет назад модераторы банили за переход на личности, троллинг, ну или просто альтернативно одарённых или фриков. Когда-то были персонажи как тормоз и баба фрося (пусть земля им пухом) изгоями, а теперь, на фоне современного испражнения на форумах, так прям лапочки и интеллектуалы. Да, старею.
Презерватив к тому же рвется из-за волос
Че серьёзно что ли?..🤣🤣🤣🤣
Все остальные перечисленные тобой "проблемы" решаются просто регулярным мытьём...тогда не будет ни вшей ни запаха...
Или ты считаешь,что побил и мыться не нужно?..😀
Сразу видно, ни подруг, ни друзей. Нервничаете, когда вас банят, не с кем поговорить. А все ведь почему? Да патамучта характер тяжелый. В реальной жизни от вас бегут люди, не хотят общатся.
Вы, это множественное число, второе лицо. А не то, что ты подумала. 😢
Ребята, перестаньте прожигать вашу жизнь на форуме, ведь время, это самое важное, что у нас есть. Его никакими деньгами не купишь. Жизнь, это и есть время. Эх ребята, ребятишки, я бы даже сказал ребятишечки, как же мне вас жаль