Борода
Я хочу спросить у Герцога.
Меня за то , что назвала одну идиотку дурой , значиццо можно банить , а тут лобковые вши с волосатими сосками - и ничего?
Во что превращается Тусовка?
В санобработку для бомжей?
Мне по душе быть хитрым, подлым, одним словом умным, но без принципов.В юношестве, когда мне вдруг очень захотелось любви, соседку застукал за аналом, а она замужем была. Я ее сфоткал, потом шантажировал фотками, она меня и научила всем тонкостям любви.Мы долго потом любили друг-друга, пока нас ее муж не застукал и знатно так не избил.
🤮🙈
его наверное первая училка этому научила...муж училки Мало ему врезал если он еще Гордится своей Подлостью.
Вы на счёт волосатых сосков - ничего не перепутали?
Или я дура старая нихрена не знаю , или где?
Какие нафиг волосатые соски у женщин?
Если представить, что товарисч из гомосятины, то все посты здесь и темы в других местах сразу проясняются, особенно ненависть к волосатости на всякиз частях у " женщин", особенно это вырисовывается на волосатости сосков 🤣🤣🤣🤣
А так же и мгновенный развод со стороны жены 👍🏻👍🏻👍🏻 и уезд подальше, аж за 500 км от прынца.
"Ей то молодой жеребец достался, да еще и подленький,"
Подленький это ваше определение абсолютно точное.Твой пост из диса о Подлости-Подтверждение этому факту из твоей биографии.
Теперь я Понимаю почему жена за 500 км от тебя уехала и сына тебе просто доверять нельзя.
Теперь ты понимаешь.. да кого интересует тут твое понимание/мнение? Я вот всегда у женщин пользовался популярностью, а у тебя подруги всегда мужиков уводили. Даже тогда, когда ты встречала свою любовь, как тебе казалось, оказывалось, что чувачек то через тебя к подруге твоей клеился. Она то думала, иш ты какое самомнение. 🤣