Борода
А вот вопрос, как вы относитесь к бороде или щетине. Дело в том, что я периодически отращиваю бороду, и женщинам она визуально нравится, но вот после поцелуев покраснения на лице у них.
К тому же за бородой/щетиной надо следить, подстригать, окрашивать, специальные масла наносить и расчесывать.. куева туча времени уходит.
Лицо у меня овальное и в этом смысле борода не в помощь, но добавляет некой гипер-брутальности.
Плюсы бритья, надо бриться всего раз в 2-3 дня. ГИГИЕНА, да, борода накапливает много грязи и бактерий и чешется пока не отрастет.
Вопрос в том, борода у вашего партнера это поюс или минус? На сайтах знакомств фотки с бородой набирают на порядки больше лайков, чем без онной, но, как я уже говорил, после поцелуев на нежном женском лице появляются покраснения.
Кидайте фотки бородачей, может форму бороды поправлю.
В догонку, раз уж заговорил о естественной мужской волосатости, на груди волосы и на причинном месте удалять или и так сойдет. Опять же вопрос и гигиены и утилитарности вкупе с эстетикой.
В догонку, раз уж заговорил о естественной мужской волосатости, на груди волосы и на причинном месте удалять или и так сойдет.
Зависит от того, кого покорять собрался папик причинным местом. У того и ответ искать😄
Ну скажу я, что нравятся мне заросшие с ног до головы обезьяны, а Артемида любит всё налысо выбрито, чё делать будете?
Пах должен быть лысым чисто из гигиены.
Кто придумал такое " правило"?..
К гигиене это не имеет никакого отношения...
на причинном месте удалять или и так сойдет
чем меньше растительности, тем более в тех местах где тело потеет, тем менъше неприятного запаха.
При бороде иногда, при почесывании онной, сыпется "песок".
Плюс лицо под ней потеет.
Да и пищевые отложения накапливаются.
Кстати, не переношу не бритые ноги и подмышки у женщин.
Ну, про киску молчу. Должна быть ухожена.
Дело не только в покорении сердец дам. Иной раз хочется мужскую энергию вызволить, как-то раз даже в военкомат пошел, в армию записаться, не взяли, сказали возраст, да и свободной позиции офицера не было. Я аж был готов на казарменную службу, так меня все достало тогда :))
К гигиене это не имеет никакого отношения...
К гигиене имеет прямое отношение, презерватив не спасает от лобковых вшей. Ну или отлил малось, ясень пень, что последняя капля всегда в трусы и в волосы.. с последующим благоуханием, неприятно будет даме.
Презерватив к тому же рвется из-за волос, а это уже поход к венерологу.
что последняя капля всегда в трусы и в волосы.. с последующим благоуханием, неприятно будет даме.
протирать гигиеническими салфетками или хотя-бы простой туалетной бумагой не пробовали ?