Концерт Галкина
Смотрим на Брыльску, а слушаем Пугачеву.
Я знала и очень рада за Пугачёву! Когда встречается такой всеми признанный человек-бренд, а тебя он не впечатляет, начинаешь подспудно искать подтверждение его брендовости. Это для меня такое подтверждениe
Кмк, странно сидеть в бане в шляпе.
Еще и шляпочка какая-то комичная. Фото наверное должно было быть секси, а вообще не секsi
Вряд ли станет некто искать подтверждение брендовости в пластинках Led Zeppelin или Jimi Hendrix, если такая музыка ему не нравится.
Почему бы и не поискать? Если родным и близким нтравится, а меня вот не торкает. Я же хочу понять, что они в этом находят. Конечно если никакой связи нет то и искать незачем. Я же не ищу подтверждения брендовости Рамштайн
Ну и Алла Пугачёва тоже своего рода икона для многих, "примадонна". А Киркоров, Галкин, Арбакайте и ко продукты бренда "Примадонна", иначе кому бы они были нужны, не будь они брендовыми продуктами. И даже думаю, детки с Галкиным тоже брендовые продукты
А два ее молодых супруга и без нее свое дело делают, при чем здесь она.
А зачем она им нужна тогда, неужто влюбились?
Но образ ее мне не нравился, он всегда какое-то высокомерие транслировал, причем гипервысокомерие, небрежность к зрителю и к людям вообще
Вишь а галкену ее высокомерный образ и небрежность к людям нравица! Думаю галкена мнение ей важнее чем твое. Он же ся для примадоны до лет 25 берег много лет восхищаясь бгг
Не улавливаю харизму. Голос сильный, да, но песни смысла не несут.
И не нало искать в папсе смысл. Два притопа три прихлопа. Но поет она хорошо, факт. И харизма есть, глупо отрицать. На нее галкен и повелся
а кто это вообще? Впервые слышу. Еще один галкин штоле
Тьфу ты сравнила кий с пальцем.
Я такое не сравнивала, конечно.
И как, вам что больше понравилось?
Вообще это очень популярная песня Por qué te vas (рус. «Потому что ты уходишь», 1974) Хисе Луиса Пералеса. Ее много кто пел
Например, девчонки в фильме Шкипер (Кровавая Атлантика)