У кого какой предпочитаемый магазин для отоваривания
до сих пор не понимаю, как одежду по интернету покупают.
Был у меня эпизод... В Норме стала доставать из пакета пуловер, мне ж надо до того, как купить, общупать, обнюхать, только что на зуб не попробовать)), а мне их служащий говорит: нельзя распаковывать. Говорю, я же должна посмотреть. Отвечает: дома посмотрите. - а если? - а тогда сдадите обратно
В общем, с этим "сдадите обратно" так и не могу примириться. Если все сдают обратно, то и мне привезут "сданный обратно", который, может, уже и попользовали.
https://www.deutschlandcard.de/partner/edeka?wt_mc=sea.goo...
Ну как, мы не всё по интернету покупаем. Просто есть ряд вещей, которые не изменяются. К примеру рубашки фирмы Olymp. Я вообще этим не занимаюсь - жена решает какие рубашки нуждаются в замене и сама их мне покупает. Джинсы я тоже ношу одной марки много лет Wrangler, только чёрные. Они не снашиваются, становятся только псивые. В какой-то момент они тоже заменяются покупкой в интернете. 🙂
Мы сегодня закупались.
Баранина каре кг 15 евро , ляха куском по 12 евро кг. Это в марокканском.
Филе лосося на коже 21 евро, без кожи 26 евро (акция , обычно 32). Это в обычном бельгийском Лилле.
до сих пор не понимаю, как одежду по интернету покупают.
Я в бонпри одежды много покупаю, мне их размеры хорошо подходят и стиль по душе. Обувь если знаешь марку тоже можно выписать.
А первые разы методом тыка, размеры иногда даже внутри марки вариируют.
Сто пересылка платная, то мне Fahrkarte дороже купить, чем пересылку оплатить.
вообще этим не занимаюсь - жена решает какие рубашки нуждаются в замене и сама их мне покупает.
Сегодня джинсы мужу пришли, 4 пары. Одни оставляем, остальные обратно.
Детям тоже бывает заказываю, потом полдня бегаю чтоб примерили.
Примерят, все пучком. Нравятся? Да-да…
И не носят. Чего не носишь, спрашиваю, то тут не то, то там не так.
А чего раньше не сказал? Не знаю…
Он в Коллайдере был, когда всё представлялись настоящими именами. Хотя все тогда пообещали, что нигде на форуме об этом трендеть не будем.
Но Эдгар человек пожилой, запамятовал.