У кого какой предпочитаемый магазин для отоваривания
Почитала ваш пост. И так захотелось
корейских салатов, салата из морской капусты, чебуреков, мант, или к примеру селедки слабого соления, как и всякой другой рыбы.
Правда чебуреки я сама вчера нажарила. Но все остальное… Надо тоже в мix Markt заехать.
Мой коллега серб там часто закупается.
Согласен, про коричневый цвет, особенно коженных изделий. Черный просто своей нейтральностью к большему количеству вещей подходит.
А коричневый и бежевый я очень даже охотно ношу, особенно вместе.
У меня был костюм в светлокоричневом цвете, почти в бежевом. Красота. Я под него кучу вещей купил. От туфлей до галстука. Для самых особенных мероприятий одевал, потом уже и в хвост и в гриву. Попадется в магазе нечто подобное - куплю снова.
Почитала ваш пост. И так захотелось
Многие корейские салаты просто гениальны в комбинации компонентов и разных полезных компонентов.
Как пример корейский морковный салат - кладезь витамина А, который не водорасстворимый. Корейцы его с растительным масло делают уже веками, ибо этот витамин жирорасстворим. А морская капуста - для нас в Центральной Европе прекрасный источник Йода, которого тут маовато. Да можно долго перечислять их салатики. И вкусно, и полезно.
Ну, у меня предпочтение в цвете к Крокодилу Дэнди никакого отношения не имеют, а вот светлокоричнивую куртку из приятного тонкого замша, или велюра (фиг его знает разницу) прям не удержался - купил. Весна наступила - самое то. Надо будет в чистку отдать. Затаскал. Хочешь, или нет, мальчик, или девочка, на замше всеж абсолютно естественный кожный жир оставляет на манжетах и воротнике следы. А в стиралку просто не закинуть.
А это моя шляпа. Из Австралии, кожа буйвола.
Мне тогда повезло, что она не была украшена крокодильими зубами, тогда была фишка с птичьим гриппом, иначе конфисковали бы на границе.
Полицейский крутил-вертел, думал, пропускать-нет.
Пропустил.
Согласен. Она (может только мне) кажется более приятной для тела и более действительно более утной и менее холодной. Тут ничего утверждать не буду, ибо это просто личное предпочтение.
Если честно, я - не модник. Но всеж комбинируя одежду просто на простецком уровне даже просто смотришь даже подсознательно на ее цвет, что в стиралке, что в сушилке, что спортивное, что более консервативное, и т.д.. Тут не надо быть экспертом в моде.
Здоровская шляпа.
Если честно, у этих головных уборов деградировало назначение и как они рассматриваются нынче в обществе на мужчинах и женщинах.
На самом деле головной убор в сиде шляпы - и оставляет больше тепла на голове, и защищает от Солнца, дождя, как и бошку, так и глаза. Штука полезная даже в обыденных условиях. Но чет не замодилось на сегодняшний день. Предположим, напяль сейчас шляпу, еще и гомиком назовут.
У женщин конечно выбор всяких прибамбахов в одежде, или головных уборах вполне свободный остался.
На одной стройке в Баварии пришлось зимой свежем воздухе порассекать. Я мечтал о шапке-ушанке
Т.е. я в своем комменте хочу подчеркнуть уже даже не эстетику, а функциональность одежды, обуви и гоовных уборов.