У кого какой предпочитаемый магазин для отоваривания
Семья то хорошо,а вот Меган хотела во дворце,типа Золушка ,все ей рады,приняли как родную....но она забыла,что настоящая Золушка была дворянка и мама в детстве дала ей то,что семья Меган не могла дать,а потому что нету.
Ничего лучше придумать не смогла,как натравить на королевскую семью,балбеса Гарри,ну это ей знакомо,умеет.Результат гадкий.Ей никто не только не сочувствует...ладно,гадости писать не хочу,без меня разберутся
Вы меня прямо озадачили этой темой,даже посмотрела всякого.Вот понравилась выдержка из статьи Марианны Давлетовой , я думаю примерно так же ,то просто скопирую.
" ...Там наглядно показана геометрическая прогрессия человеческих желаний. Сначала старухе казалось, что она будет вполне счастлива, получив новое корыто, но психологическое ощущение счастья длилось несколько секунд. От хорошей избы ощущение счастья также оказалось исчезающе коротким по времени, затем новая реальность стала восприниматься как обыденность. От высокого социального положения старуха испытывала психологическое наслаждение уже неделю. Ситуацию, показанную в детской сказке, можно сравнить с наркоманией, когда для очередного получения кайфа требуется все большая и большая доза наркотического вещества."
"...В сказке содержится не только конкретный волшебный компонент, но и социальная абсурдистика. В современной России ситуация, при которой внезапно разбогатевшая женщина
отправляет своего слабохарактерного мужа служить на конюшню, в принципе, теоретически возможна. В сословном же обществе дворянка никак не могла поступить подобным образом, так как сословный статус замужней женщины определялся сословием супруга."
Граждане-товарищи, какая золотая рыбка? Я чёта торможу. 🤪
Предлагаю вернуться к магазинам. Итак, загорелся я новым рюкзачком. Так как я люто люблю кожу, то дерьмантины и тряпки нунаф. Вот такой нарыл и теперь думаю:
Какие будут мнения?