Почему наши Люди
Я абсолютно не обидчивый...
Это потому что я не "ваш"?..
"своих" людей в нашем мире надо искать под "микроскопом" (с) хотя... каждого можно сделать своим, но для этого нужно иметь божественную энергию творчества.
Искала ответ и нашла мой вопрос. Столько лет прошло, а ничего не изменилось. Мысли те же, я тут же. Получается, хожу по кругу. Ужас 😵💫
У меня наоборот - в 2014-ом году было скачкообразное развитие (до того был качественный скачок в 2000-ом). И последние полгода всё очень непросто, но очень интересно. 🙂
живешь в интересное время? откуда проклятие пришло?
Я много чего писала. И что? ))
А то, што если Соня спрашивает то изволь отвечать. Ей важно знать.
жизнь невесёлая? В смысле, депрессивное состояние.
Впрочем, я не замечала, чтобы именно наши были обидчивее других.
Хотят что бы их поговаривали. Всю жизнь ноги вытирали а тут подвернулась возможность, подуемся, а вдруг потешат самолюбие.
1.Убери битте свой пост из Любимого для души. Благодарю за понимание.
2.у меня очень Сильная интуиция и к сожалению я очень Брезглива в общении.
Чем мне нравится виртуал?
Тем, что когда Противно общаться можно Убрать из избранного группу или людей с кем не хочется пересекаться.
Я на тебя Не обижаюсь.
Просто поняла,что ты не хочешь искренного общения.Твоё дело.
Удачи тебе.
Убрала. 🙂
Это хорошо, что ты не обижаешься. Искренне общение получается на основе обоюдного доверия и никак с каких-либо расспросов или любопытства🌸
И тебе удачи. Главное, не забудь о своей избирательности. А то у нас с тобой уже не первый раз такое)
это было не любопытство
Я совершенно Не любопытна
Просто хотела больше Понять Твои приоритеты поэтому и спросила.Это было продолжением темы о кинотеатрах и всё.Что значит ответ без вопроса?
Какое к этому имеет значение доверие?
Ты же не знаешь какя мысль может меня посетить.
Искать где мы об этом говорили у меня нет времени.
После твоего ответа убрала свой пост.
Кстати,еще просьба.
Ты давала в моей теме видео с музыкой.Твой последний музыкальный пост там.Я не поняла Что ты этим постом хотела сказать.Если не трудно тоже сотри.Спасибо
Сорри, музыкальные посты не собираюсь удалять 👀 каким именно? Я вообще ничего не хочу музыкальным постом сказать, кроме как "любимое, для души, или просто нравится, запала на данный момент"😀
Батюшки слово то какое не хорошее ай ай ай ,смотрите клуб кино путешественников ...тихо и мирно без звука
Ещё как слово не скажи сразу обиды подозрения ревность
Кто ноги вытерал?
Да кто угодно. Начальство, родители, друзья.. все кто мог и хотел. Развив комплекс не полноценности.
Очень похоже на заниженую самооценку, обычно тогда и принимают всё на свой счёт.
Я допустила ошибку
Обидчивость не связана с нашими вашими ихними
Это преследует всех переселенцев незнание менталитета бросает в ступор чел обижается чуствует себя непонятным думает над ним смеются
А это вовсе не так
Ветку можно закрывать
Ветку можно закрывать
А пофлудить?..
звучит как вызов...
днём я работаю...на двух работах...
Вс от как сейчас,например...🙄
По поводу бритья и чешется
Люди забыли о Неандартальцах не брили не стригли и ничего не умерли👀 нас родили красивыми гордыми.
Но я за то,чтобы Ж носила волосы только на голове,люди разные мнения разные...
А тебе борода не пойдёт так кажется
тебе борода не пойдёт так кажется
Я тоже так считаю...
я за то,чтобы Ж носила волосы только на голове
Хочу волосы 5 метров
НЕ забуду одну пару, жена после свадьбы длинные волосы до попы 💛 обрезала поменяла на модную стрижку,муж кричал"я тебя только за волосы и полюбил"😎💜
П.с а можно "ziemlich beste Freunde " ?эйнауди
все как у нас.. моя только до свадьбы остригла...
Женился все равно...наверно не за волосы полюбил...