Концерт Галкина
Меня Галкин внешне вообще не привлекает, он скорее неприятный. Творчество его тоже, скажем так, сомнительное.
Эт патамушта ты Попинс не дура
Но того, что он умный
И тут ты права! Чувак нормальную нишу окучил, свое не упускает . И точка!
И тут ты права! Чувак нормальную нишу окучил, свое не упускает. И точка!
А когда всё закончится и загребут все бабки которые возможны, и переделают все свои декадентские фигли-мигли которые только можно выдумат', как дальше то жить после того чем пришлось заниматься? Это же состояние вечного позора. Не смогут же они отряхнуться как буд то только что вылупились и начать скромную спокойную жизнь. Галкина будут преследовать его шутки в ночных ужасах, а Пугачёву наверное тоже шутки, только другие,,,
ПС: Нызвание темы кстати, если не вглядываться читается: "Конец Галкина"
А я вот в жизни никогда не поняла, какое лицо у Аллы Пугачёвой, как она выглядит. Алла Пугачёва в моём детстве была уже общественной инстанцией, но ведь невозможно понять ни тогда ни сейчас, на кого она похожа, какие скулы, какие брови, какие глаза. Это может быть кто угодно, запомнилась копна на голове и снизу какое то мелко-бледное лицо, мясистая фигура, а как на самом деле - в упор не разглядеть. И даже на Вашем фото в сауне, как будто промокашку на лицо положили - не rазличить черты
я вот в жизни никогда не поняла, какое лицо у Аллы Пугачёвой, как она выглядит.
Я тоже лицо вспомнить толком не могу. Вообще у нее имидж неудачный был, пакли, балахон, если балахон короткий, еще и ноги.
Только в 90 х ей вроде жир убрали и волосы выпрямили, она получше выглядела.
Мне нравился ее голос и песни многие душевные были, а как персона она мне очень высокомерной и вздорной всегда казалась, с капризным характером.
Но вот с Ротару например наоборот, красивая, приятная женщина, но песни скучные и ни о чем.