Ты человек брезгливый?
Как реагируешь, если в магазе кто-то двигает твои продукты на ленте? или если кто-нибудь сначала нос рукой потрёт, а потом эту же руку тянет к тебе здороваться?
Ну я очень брезгливый. Когда в туалет сходят я жду 2 часа пока туалет проветривается, и когда седушка в туалете тёплая меня тошнит. Тошнит когда мама готовит и пробует одной ложкой, или когда масло мажет там где откусила. От чужих слюней тошнит, допусим тошнит когда целуют и слюни остаются на щеках, и сам целовать никого не люблю. Я сильно чувствителен к чужим запахам, у меня супер нос, не люблю неприятные запахи. Поэтому не могу познакомиться с женщиной.
А как с женщиной, в которой уже кто-то побывал и этих кто-то может быть больше, чем у тебя волос на голове?
Гусары малчааать ))) Кстати о Гусарах, это были облагороженные(в смысле царскими указами московии) козачьи полки которые, ... гусар вообщемто в среднем не доживал и до 40ка ... Давыдов - Герой погиб не дожив до 48и, а самому старому в истории Гусару было Да - 52. Может поэтому Гусар барышни любили??? А шо? Живи ярко - умри молодым! Этот топик об этом??? бгг
Как реагируешь, если в магазе кто-то двигает твои продукты на ленте? или если кто-нибудь сначала нос рукой потрёт, а потом эту же руку тянет к тебе здороваться?
Не знаю как реагировать, у меня такого не разу не было. Мне всегда культурные люди попадались.
Я сильно чувствителен к чужим запахам, у меня супер нос… Поэтому не могу познакомиться с женщиной.
- Гиви, ты где вчера был?
- О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизель"!
- Расскажи!
- Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель! Он с нэй в правый угол. Нэт, там свэтло, там замэтят. Он в лэвый угол - нэт, там тожэ свэтло. Тогда он брасает её
на пол, встаёт на калэни и плачэт! Тут зал встал, все хлопают, кричат: "Ибис, ибис!" А он не стал, потому что ГОРДЫЙ БЫЛ!
Ну, одно дело брезгливость, а другое - вторжение в личное пространство. Это кто, как ощущает.
Для меня то, что Вы описали, вторжение в личное пространство, которое так же можно интерпритировать по разному. Потрогать продукты на ленте - это вторжение физическое. Да, ты их ещё не оплатил и они тебе не принадлежат по факту, но ты их выбрал. И это тоже самое, что доставать продукты из твоей тележки и перекладывать в свою.) Протянуть руку, потерев нос рукой, - это вторжение психологическое: человек абсолютно не думает о том, что тебе это может быть неприятно. И т.д.....
Как я реагирую? Интуитивно расширяю пространство.) Отстраняюсь. А когда продукты на ленте передвигают(отстраниться физически не получится), мне достаточно просто без слов посмотреть человеку в глаза и он всё понимает - отстраняется сам.))
Ну а когда и просто вежливо просишь не делать того или другого.
Поэтому не могу познакомиться с женщиной.
нИ надА тИбе женщина,она наверняка побрезгует также,как и ты
у тебя есть то чему обучают
тебе дорога трюфели собирать-денег наживёшь,и тратить только на себя любимого будешь-
второй туалет построишь,чтобы по 2 часа не ждать,пока проветрится(наверняка чёт не то с вытяжками)