Концерт Галкина
Угу, нас и после прививок колбасило и после короны. Месяцы кондицию не могли восстановить. Раньше 10 км по пересечённой местности (средняя сложность, в наших широтах) - нет никаких проблем. Или в юго-восточной азии при +30 могли 15 км пройти (по ровной местности, в джунглях это другой вопрос), а вот теперь не знаю. Ай, да и хрен с ним - живые, и то хорошо. Другим меньше повезло.
У меня в четверг Vorstellungsgespräch в клинике был, на пороге тест, маска.
Я им импфпасс приволокла, специально в августе второй нововакс поставила, чтоб бевербоваться можно было бы.
А шефиня мне так: не надо мне показывать, мы не имеем право импфстатус спрашивать.
Saurei, к чему эта свистопляска была.
Еле уговорила хоть на мои Masern глянуть, чтоб не так обидно было.
Три дня назад вы восхитились пением коллектива из Корсики. По прошествии двадцати минут, вы написали, что прочитали об их песнях, будто бы они националистичны и высказались о пропаже у вас интереса к данному творчеству. Минут двадцать спустя, вы удалили высказывание о негативе к корсиканским песням и снова стали хвалить их. Это говорит о том, что вы подвержены внешней манипуляции, опираетесь не на собственное мнение, а на то, что вам диктуют.
Кредо у неё такое. Метаться. Сегодня нашим, завтра вашим спляшем.
И тут я вспомнила про Юрия Лозу 😁 Не только лишь каждый умеет не выглядеть дураком на публике)
Кстати, а что с ним такое? Он же как будто умом тронулся. Я глазам и ушам своим поверить не могла , и всё на таком серьёзе про плоскую Землю.
На концертах Галкина зритель развлекается шутовством, а не умом артиста.
И то и другое. Он мастер своего дела.
Гениальных людей не оскорбляют словами респект и уважуха.
Это не оскорбление, а очень хвалебные слова. респект и уважиха ему.
п.с. проходите мимо дальше