Концерт Галкина
Зачем вы тратите свою энергию на эти бессмысленные диалоги?
Когда пытаются явно манипулировать , если Галкин, то и Петросян и в таком духе.
Я, например , читаю некоторых ну допустим 20 их постов , потом просто перестаю читать.
Никто не сможет приписать вам плохой вкус , неспособность отличить ум и интеллект . Это просто видно по вашим постам , где вы высказываете ваше мнение.
Поэтому навязчивые споры , манипуляции разного рода - можно просто игнорировать.
Более того , есть люди , у которых страсть к спорам. Если вы скажете белое , то он будет спорить, что черное. Если вы согласитесь , то он скажет - белое.
Сравнивать Максима Галкина с легендарными группами, певцами и тд - вообще примитивная явная манипуляция.
Я смотрела выступления Максима и мне было смешно. Но это были разовые просмотры. Очень редко. А , например, Scorpions я знаю многое наизусть.
Разница есть ?
Да и она огромная.
Но все равно Максим для меня - талантлив , умен , харизматичен, человек с высоким интеллектом.
Все попытки обесценить его творческие успехи , талант , как и человеческие качества - вызывают только усмешку.
Быть всегда правым дело скучное обрекает на одиночество✅
Зачем вы тратите свою энергию на эти бессмысленные диалоги?
Да уже сто раз пожалела
Лучше пойду с сыном в шашки поиграю.
А вы удалили. Целую ветку вечернего диалога и только потому что проиграли словесно 🤫
Максим для меня - талантлив , умен , харизматичен, человек с высоким интеллектом.
Все попытки обесценить его творческие успехи , талант , как и человеческие качества - вызывают только усмешку.
Именно так, талантлив, но на гения не тянет.
Обесценивают его те кто не разделяет взглядов Максима на известную ситуацию
Я разделяю взгляды Максима, но что там такого выдающегося в его творчестве? Как личность он интереснее того, что он делает на сцене. На телевидении он интереснее, чем на сцене именно потому, что там больше его как личности. В творчестве он подстраивается под массовые вкусы, ничего нового в своей профессии он не придумал. И волна интереса к нему сейчас связана прежде всего с его жизнью вне сцены. На мой взгляд, его перспективы в общественной жизни, в роли лидера мнений, телевизионной звезды гораздо лучше, чем в качестве пародиста и юмориста.
О нем все сказал Михаил Жванецкий и Артемий Троицкий в программе трехгодичной давности. Галкин собирает залы по всему миру, сравнение с Петросяном неуместно.
Ну по какому миру, эмигранты пока еще ходят, из тех, кто по родине скучает. Кому вообще интересны российские эстрадные артисты, любые, за пределами России.
Вы считаете, что это ему комплимент Жванецкий сказал?)
я изменила свой пост потому что позже когда появилась возможность прочитала дополнительную информацию о том,что есть тематические мелодии и Не националистические.Именно они мне и нравятся.
Естественно языком,а чем же ещё, ну ляпнуть так ляпнуть пусть будет по вашему,факт вы удалили, а другиМ не прощаете.