нужен ли секс женщине для здоровья ?
Алле, оценщицы, ей почти 70!
Большая часть из вас даже в ваши 50 выглядит хуже, чем она в 70!
И так будет ВСЕГДА!
Потому что красота она и в возрасте красота, хоть и возрастная.
Что значит знаю мужчин? Если она секс символ страны, таких должны быть миллионы, что для них одна Лайма свет в окошке. Где эти толпы воздыхателей, которые на каждом углу мечтают о ней? Типа как у Белуччи. А так чего бы ей не нравиться - красивая ухоженная тетка, из каждого телевизора показывали, и в десять раз страшнее мужчинам нравятся.
он написал * советской эстрады* !!!! Это как бы само собой , что была .
Красота и секс это вообще разные вещи. Лайма как раз не хочет быть сексуальной, по-моему это очень заметно.
Восхищаться Вайкуле могут мужчины возраста моего папы) Так что эту травму я как нибудь пережила бы, не в Лайме дело и не в ее стиле)
Это свидетельствует только о том, что у нее хороший вкус. При чем здесь секс.
НП
Милые девочки, а как вы все можете говорить о сексуальности человека своего пола?
У меня кровь с глаз от таких обсуждений.
Представил себе обратную картину. Мальчики обсуждают брутальность Кобзона, харизму Леонтьева и тонкие пальцы Преснякова
Сексуальными были Сабрина и Саманта Фокс. А Пугачева и Вайкуле были одобрены ХХII съездом ЦК КПСС и костюмы и наряды утвержден цензурой.
Ну вот она и не завлекает. В чей-то типаж попадает, кто-то в восторге, а большинству все равно. Это не то, что называется секс символом.
Софи Лорен 80 лет
Давайте без этой геронтофилии)) Давайте обсуждать и выставлять фото женщин тогда, когда они стали этими самыми секс символами, чтобы было понятно, во что там влюблялись)
кто-то в восторге, а большинству все равно
так яснопонятно, стильная блондинка таки вмешалась в вашу личную жизнь(не лайма))))
Давайте давать, если есть кому)
Вы меня недооцениваете, я и безвкусную брюнетку точно так же обоср покритиковать могу 😁