синдром поваленного забора
вам знакомо такое, что напьёшься, понапишешь всякой фигни, а потом от стыда хочется вообще уйти в запой дней на 10? или вы тут все круглые трезвенники?
я круглая трезвенница...
Это плохо?
значит вы не поймёте о чём речь... но я не призываю ради этого начинать пить
ни курю ни пью это старит я слышала
все когда нибудь помрём, но одни испытают много интересных эмоций, разовьют чувственный опыт (который мы кстати забираем в следующее воплощение) а другие проживут как овощи (как бы чего не вышло) ... родятся собаками или кошками в следующей жизни
Чувственный опыт можно только от курения или алкоголя получить?
Что-то новенькое.
Знакомо мне. у меня бывает такое, что сорвусь, куплю сладкое, а потом думаю, да гори все синим пламенем и покупаю и ем сладкое еще много дней. Тоже потом стыдно, когда в зеркало на себя смотрю.
Чувственный опыт можно только от курения или алкоголя получить?
Что-то новенькое.
но практически все великие писатели были алкоголиками , а это как бы наши главные учителя и вдохновители
Знакомо мне. у меня бывает такое, что сорвусь, куплю сладкое, а потом думаю, да гори все синим пламенем и покупаю и ем сладкое еще много дней. Тоже потом стыдно, когда в зеркало на себя смотрю.
А помнишь что по этому поводу говорил Гоголь "Людина шо не пье, або хвора, або падлюка"
но практически все великие писатели были алкоголиками
Наверное имеешь в виду русских писателей? Сомневаюсь чтобы зарубежные писатели практически все были алкашами.
ну если только гоголь утверждал,то значит я падлюка...🙋♀️😜🙈
это дело я очень Люблю и в зеркало смотреть не собираюсь!))))
"Людина шо не пье, або хвора, або падлюка"
ну я не пью
и не болею
певец империи гоголь - талантливый но непорядочный и нездоровый человек
Сомневаюсь чтобы зарубежные писатели практически все были алкашами.
вы идеалист, весь алк в основном с запада пришёл ))
много интересных эмоций,
по пьяни? это ж седатив
разовьют чувственный опыт
рукалицо
а другие проживут как овощи (как бы чего не вышло) .
у тебя во всех поколениях все алкаши?
что напьёшься, понапишешь всякой фигни, а потом от стыда хочется вообще уйти в запой дней на 10?
уходи, че
вот это вот все , наверное , лет в 25 заканчивается, когда страшно вспомнить, что по пьяни творил
всему свое время
То, что до запятой -неправда , после запятой- тем более.
В состоянии искажённого сознания невозможно создавать великие вещи.