навеяло соседним постом
Откуда нам в Германии знать, что в вашем обществе не так?
Я лично всегда вяжу женщину по рукам и ногам можно сказать, оцениваю взглядом конечности, нам инжинерам в машиностроении давно известно, что спорные моменты с заказчиками и выбивание денежных компенсаций возникают в случае когда идет несостыковка шниттштеллен ( граничащих зон как бы) , человек контактирует с миром как известно передними и задними конечностями и по форме и особенностям конечностей можно определить что у него в приоритете. Если я например хочу проложить свой шланг по которому будет подаваться питательная жидкость, на соседний участок, и подавать по нему жидкость 3 раза в сутки, а на соседнем участке диаметр подключения намного больше, то понятно что или еще что то придется толкать в гнездо чтобы не было протекания и шланг не разболтался , или лучше просто отказаться от этой затеи и посмотреть нет ли соседнего участка с подходящим диаметром. Так что иногда полный анализ конечностей будущего партнера избавляет от лишних приключений конца сюжета.
задними конечностями человек контактирует только с белой керамикой, я как инжненер компании Виллерой-Бох это знаю.
у нас есть даже "специальные" заказы, под сраку клиента индивидуальные стульчаки делаем из полимеров.
как вы думете, что в нашем обществе идёт не так..?
Матриархальная деградация опщества она такая матриархальная деградация опщества! ☝
И что здесь не так? Оба добрые, решили подчеркнуть это качество..
Алина бывает доброй и обнимашки.
У Лёхи так вообще классная анкета😻 добрый заботливый и пытливый ум) Лёха, ты где? 😀
..не понимаю вопроса
«добрый» - приглашение проявить интерес, ну типа не робейте.
Оба объявления не очень.
Что значит « люблю эксперименты»? Человек чужой, не знает женщина ещ, понравится ли он физически, а тут сразу на эксперименты намекают.
Ну и кто такому напишет? Отторва оголодавшая.
«бываю доброй» тоже тупо звучит.
Типа принеси жертву и я смилуюсь.
Богиня блин.
всем кто в танке, рекомендую Сергея Стиллавина.
его короткие "зарисовки" полезны и поднимают настроение настоящих мужчин.
Я на него подписан в ютубчике. Там ещё и товарищ Добин зачётно отжигает! 👌
Алина честнее:-) а если нет. То Леха идиот или
Алень.. Нельзя в нашем мире быть всегда добрым:-)
Доброта - сколько в этом слове ! на что добр ? на чувства, на деньги, на раздачу ? подставь то, что ищешь
Кричали в пионерском лагере на линейке 😊
об этом кричал ещё старик Жюль который Верн☝😁
дайте мне точку опоры(плёчо)и я переверну Землю,(с)
Нефих этой Алине ваще ничё давать,иначе мало не покажеЦа.