недоумение
ответила здесь недавно в теме одной, что-то типа"куда деть жену", забыла потом, сейчас вспомнила, хотела дальше почитать, а ветку не нашла.
Вот думаю, то ли приснилось, то ли Альцгеймер. Была ли ветка?
Может тоже на доме и семье?)))
для этого посмотрите в своем профиле все ваши посты и найдете без проблем даже если альцхаймер подкрался незаметно🙋♀️😜
вот причуды у людей. Что-то спросят, а потом ник удаляют.
вроде раньше ники исчезали,в их ветки оставались...
Что-то изменилось в работе сайта?
Я думала,что эти ники просили админов удалять ветки.
В дисе была фрея, тоже ее ветки исчезли к сожалению.
Тема не понравилась наверное незашла был сюжет об одной исчезнувшей в начале декабря беременной из баварии
А ещё если раньше удалялось сообщение писали удалил,а теперь просто исчезает
я тоже на это обратила внимание
Не понимаю в чем смысл этих новшеств.
Мне нравились Следы, оставленные людьми.
нет, там было- завел любовницу, куда деть жену
И что самое интересное никто из мужчин не зашёл, как будто у них нет любовниц😎
А помните раньше в 2000 ых были всегда предупреждения перед баном,смотришь человек опомнится и извинится.
я в форуме о германи.ру открыла тему по этому поводу и написала отдельно маил в тех поддержку сайта с этим вопросом.
Надеюсь на ответы.
1.почему при исчезновении ника темы им открытые автоматически исчезают.Там много полезной информации для других участников.
2.почему стала исчезать инфо о том кто удалил пост и когда.Раньше это было видно.Важно знать об этом беседуя.
Спасибо
Это я отправила по майлу
техподдержке сайта.
Модераторы этот вопрос не решают.
Вот опять ветка исчезла, где мужчина разводиться собрался, за ребенка переживал. Сначала в "Дом и семью" перенесли, теперь испарилась.
Так скоро и писать ничего не захочется.
ужас...мне пока не ответили
Что за беспредел?
Ник этого мужчины тоже исчез?
Думаю, и не ответят. Я тоже когда-то писала...кому только не писала! Все сначала отфутболивались, типа не их дело, потом всё заглохло.
Вот опять ветка исчезла, где мужчина разводиться собрался, за ребенка переживал. Сначала в "Дом и семью" перенесли, теперь испарилась.
Так скоро и писать ничего не захочется.
Вот именно!
Я когда-то на одном форуме модератором была, нам администратор строго-настрого велела темы не удалять, модерировать только ругань и нецензурщину.
Жаль я не получила ответ от администрации сайта.
Если темы будут исчезать это просто Нарушение прав людей.В теме участвует не только ее открывший,но и другие участники.Элементарное неуважение к людям.
А мне нравится, это как в трейдинге, вложились в компанию а она разорилась )) после двадцатого такого случая я начал присматриваться к бирже и вроди можно этот принцип там тоже успешно применять, не вкладываться в проекты которые разорятся )) а ники такое дело, думаю администрации давно пора организовать здесь полиНИКклинику, ато не успевают самоликвидироваться некоторые как через 15 минут уже под другими никами ведут диалоги. Мы же когда расстаемся с любимыми, не требуем от них сохранения наших диалогов, из всех веток делается драгая метла и любимый выметается со всеми лайками и комментами. Почему здесь должно быть по другому ?