недоумение
1.почему при исчезновении ника темы им открытые автоматически исчезают.Там много полезной информации для других участников.
2.почему стала исчезать инфо о том кто удалил пост и когда.Раньше это было видно.Важно знать об этом беседуя.
Спасибо
Это я отправила по майлу
техподдержке сайта.
Модераторы этот вопрос не решают.
Вот опять ветка исчезла, где мужчина разводиться собрался, за ребенка переживал. Сначала в "Дом и семью" перенесли, теперь испарилась.
Так скоро и писать ничего не захочется.
Вот именно!
Я когда-то на одном форуме модератором была, нам администратор строго-настрого велела темы не удалять, модерировать только ругань и нецензурщину.
Жаль я не получила ответ от администрации сайта.
Если темы будут исчезать это просто Нарушение прав людей.В теме участвует не только ее открывший,но и другие участники.Элементарное неуважение к людям.
А мне нравится, это как в трейдинге, вложились в компанию а она разорилась )) после двадцатого такого случая я начал присматриваться к бирже и вроди можно этот принцип там тоже успешно применять, не вкладываться в проекты которые разорятся )) а ники такое дело, думаю администрации давно пора организовать здесь полиНИКклинику, ато не успевают самоликвидироваться некоторые как через 15 минут уже под другими никами ведут диалоги. Мы же когда расстаемся с любимыми, не требуем от них сохранения наших диалогов, из всех веток делается драгая метла и любимый выметается со всеми лайками и комментами. Почему здесь должно быть по другому ?