нужен ли секс женщине для здоровья ?
н.н.
https://www.ardmediathek.de/video/nachtcafe/wie-belastbar-...
Добрый вечер всем.Бытует мнение ,что женщине нужен секс для здоровья.Я считаю что это тухлый вброс мужчинок которые кроме писи ничего предложить не могут,он то по любому получит разрядку,а женщина что получит сопли между ног...оргазм в 95% женщина не получает и получает не каждый раз,потому как мужчинки и сексом занимаются исключительно для себя....Пишите ваше мнение нужно ли женщине втречаться с мужчиной только для секса.
Это была шутка?
Да ты ни за какие деньги не купишь столько здоровья, сколько получишь с теми самыми "соплями", от того самого "мужичка, который кроме писи ничего предложить не может".
Насчёт обмена энергиями, обмена женской и мужской силой, так необходимой для здоровья как женщины так и мужчины, о том как важно довести партнёра/партнёршу до оргазма, ничего не
слыхала?
Когда оргазм у тебя, ты получаешь короткий импульс удовольствия и теряешь энергию. Эту энергию (женскую силу) получает твой партнёр. Когда оргазм у партнёра, ты получаешь мужскую силу - сперму. Вот почему нужно стремиться доставлять удовольствие не себе, а партнёрше/партнёру. Чем больше отдашь - тем больше получишь. Эгоисты "от секса", наслаждаясь и насыщаясь лишь собственными оргазмами, в постели теряют как нигде. Получила "сопли" три раза за ночь - радуйся, он отдал (а ты получила) мужскую силу, а не доведя тебя до оргазма, взамен не получил ничего. В итоге - он выжатый лимон, а ты бодрячком.
, но секс с пенсионерками - это душераздирающее зрелище должно
Если пенсионерка с таким же пенсионером, то такое нормально. А вот огромная разница в возрасте- это ненормально, я всегда это говорю
Но в плане сексуальной привлекательности старость проигрывает молодости, это закон
А старость вообще всегда и по всем фронтам проигрывает молодости. Это тоже закон. Тем не менее, вечно молодым никто не остаётся и, при наличии здоровья и желания, люди занимаются сексом в любом возрасте.
Смеяться над возрастом не скучно
Кто не ведет себя смешно, над тем не смеются. Зачем возрастным женщинам убеждать всех, что они лучше молодых и красивых? Ну есть ценители - и прекрасно. Но с возрастом как-то уместнее на разговоры о вязании переходить, а не пугать народ своим темпераментом)