нужен ли секс женщине для здоровья ?
а секс в браке является супружеской обязанностью (при этом необязательно неприятной, иногда приятной обязанностью а иногда и нет. У всех по-разному)
Можете даже закон показать, где это задокументировано?
Нет в браке таких обязанностей, не вводите никого в заблуждение. Есть обязанность платить за чтото в браке, когда партнер не может там чего то, есть обязанность покрыть его долги, если нужно гаследство и тд и тп. Про секс там нет ни слова.
Разве что вы меня убедите законом.
Можете даже закон показать, где это задокументировано?
Значит, неписаный закон. А если нет супружеских обязанностей, то какой процент супругов будет продолжать жить в этом браке?
Я два с половиной года в официальном браке, если что.
Повторю: брак - юридический акт, который регулирует исключительно имущественные отношения. Секс может быть вне брака, а имущество общим вне брака быть не может.
Мой второй муж не ушёл, он был удалён из моей жизни за превышение должностных обязанностей и растрату мною заработанных денег в большом количестве.
Минет в этом деле никакой роли не сыграл.
Брак это исключительно имущественные отношения!
Я два с половиной года в официальном браке, если что.
Повторю: брак - юридический акт, который регулирует исключительно имущественные отношения. Секс может быть вне брака
Астрономическая цифра)
Какая вы ветреная женщина. Стесняйтесь
Не совсем так. Как и многие не однозначные вещи в Немецком кодексе:
"Die Weigerung, Sex zu haben, wird nur dann zu einer schweren Eheverfehlung, wenn sie hartnäckig und grundlos ist."
То есть может быть причиной для развода в суде.
, как только в отношениях появляется глагол "должен" - это серьёзная причина эти отношения пересмотреть.
Пересмотреть это дело конечно, хорошее, только если в целом отношения устраивают, то зачем их пересматривать.