нужен ли секс женщине для здоровья ?
Стопудова вы мужик.
Любая женщина была бы в теме, вы нет.
Давайте так, артрите себе любое место минут 30, если вам понравится - утверждение верное, если нет - не благодарите!
Оргазм то женщина может получить и без мужчины, но массаж вагины, матки, там внутри все укрепляется от полового акта, а без секса вроде как может атрофироваться все внутри, выпадение и тд.
Девочки не ссорьтесь, мы мальчики вас всех любим и стараемся по возможности довести до глубокого оргазма, потому что в ответ и сами получаем более острую разрядку и удовлетворение .
конечно нужен. :-) почитаешь тут женщин и понимаешь. Здоровья у них малА:+)
С чужим я бы понял. Со своим выгоняют, боятся за психику Барсика.
А мой терпеть не может других мужиков рядом со мной 🤣🤣🤣
кончает всегда,женщина в сексе не всегда. Я про секс с мужчиной,а не натирания самой клитера...
Хреновый мужык значит.
А стесняюсь спросить, при секесе с мужчиной, не происходит натирание клитора? Там какой то другой механизм включается?
верно сказала !
а по теме, жалко стало ТС. Вы все прикалываетесь , а она ни разу не испытывала удовольствия от любви, не говоря уже о сэксе.
и еще мне понравился пост №44. Удовольствие же можно получить не только поверхностно от клитера, но и внутренний оргазм.
Кот жене иногда цапает ноги до крови и потом носится и забивается что бы не достали а меня только за руку и то когда ему надоесть почёсывание спинки и потрепывание и нагиб загривка. Женщине регулярный секс необходим как и мужчине...можно эту скользкую тему закрывать .
Это когда кот неожиданно царапает пока идёшь, какая ещё кровать..диван .
Ваша правда ,как всегда читаю невнимательно ☹️
Бытует мнение ,что женщине нужен секс для здоровья.
нужен конечнo
Замужние женщины точно знают что нужно для здоровья и мужу а что нет .