нужен ли секс женщине для здоровья ?
А можно я картинку покажу? Скорее для девочек, а не для мальчиков. Чтобы они сами увидели, что есть что?
Милые девочки, это клитор. Не головка клитора и не вагина. Я понимаю, что Вы все очень умные и всё знаете. Это так, на всякий случай.
Это из Википедии, между прочим.
вот там и пишут, что у тех у кого ножка клитора находится недалеко от вагины испытывают оба оргазма
Сами биологи не могут доконца понять это
Это раньше могли ломать копья.
Нормальные исследования , когда узнали размеры клитора , внутренней его части , которая намного больше наружной - были относительно недавно.
И все просто - если плотно прилегают эти луковицы, ножки клитора к стенкам влагалища - женщина достигает легко как бы вагинального оргазма. Но это все равно стимуляция клитора , но при таком строении луковиц и ножек - стимуляция возможна и вагинально. Часть женщин таким образом получает вагинальный оргазм. Который все же благодаря удачному расположению внутренней части клитора.
Конечно , он по силе сильнее и как бы обьемнее. Действительно , после такого оргазма - полное насыщение. Что тоже объяснимо тем, что внутренняя часть клитора больше. А при стимуляции внешней части клитора женщина может кончать пять раз , но хочется ещё и ещё))
После вагинального может быть такое состояние , что от прикосновений как судорога - поэтому нужна пауза, отойти от этого состояния.
мы не нарушаем правил, а беседуем как нормальные взрослые люди.
Я не понимаю как можно без поцелуя и не чувствуя запах мужчины его хотеть.
Конечно можно брезговать целоваться,но если Ты его Выбрала из всех самцов почему не целоваться?
Но это все равно стимуляция клитора
Абсолютно верно. Нервные окончания задействованы в любом случае, но и это не главное.
Главное - участие групп мышц, которые своими сокращениями и простым напряжением и приводят к тому, о чём тут с самого начала пытаются упорствовать некоторые дамы.
Вспомните себя в детстве, на физкультуре, на поднятии ног на перекладине, канат. Половина женщин до сих пор не может без напряжения мышц живота и таза получить желаемое.
Бамбино, кстати, единственная, кто говорит о себе, а не о всякой хрени. Удивительное дело бояться говорить о том, о чём думаешь.
Борода до колен, для любознательных, это волосы между ног.
я была знакома с 2 представительницами древнейшего промысла. У них клиенты делились не только на " платит больше/ меньше", но и " с ним хорошо/ хуже/ плохо". С кем " плохо" они имели дело только , если было с деньгами совсем туго. У каждой был еще дополнительно "друг". Под " плохо" подразумевалось отсутствие умения и активного желания со стороны клиента.
Их активный отдых заключался в консервировании овощей и ягод на зиму.
А, понятно, то есть при поцелуях в шейку и даже просто в мыслях , фантазиях, женщина так сжимает мышцы , что происходит стимуляция клитора и оргазм - да, это вполне возможно. Особенно , если часто и научилась.
Теперь поняла , может быть такое.
Странное дело. Мальчики, по крайней мере я знаю ну очень многих, разбираются в женской физиологии лучше, чем сами девочки, у которых доступ к своему телу чаще и сраннее.
И хотелось бы довести мою позицию до конца. Я считаю, что отдельного вагинального оргазма нет. Он всегда один. Какой? Пусть это останется тайной. В тандеме с мужчиной и прямым проникновением он происходит просто по совсем другой схеме. Отсюда и разный результат с трясущимися коленями и желанием сделать паузу.
между женщинами, способными и не способными испытывать вагинальный оргазм, действительно существуют определенные физические отличия. В 2008 году Джаннини опубликовал итоги исследования, в котором участвовали девять женщин, ощущавших вагинальный оргазм, и 11 - не ощущавших. УЗИ показало, что у первых толще ткани, расположенные между влагалищем и уретрой.