нужен ли секс женщине для здоровья ?
при фрикциях происходит воздействие на глубинные участки клитора. Именно поэтому важен подходящий размер. И он подходящий далеко не всегда большой и толстый.
женщине это очень просто заметить надутые мужские штаны😇
лучше подвижный и с изгибом:-) но все таки длинный. Там есть вероятность достичь и самой глубокой точки клитора. То бишь матки:-)
Сексапил - я бы трахнул, но она не даёт. ) и эта невозможность как бы пилит мужчину).
Товарищ Мюнхаузен! Вы ли это))
зачем ему давать. Он ток подошёл . А она уже кончила:-)
любой оргазм клиторальный. Но у клитора сложное строение, с глубокими слоями.
Если при сексе клитор задействован только внешне, то и оргазм будет чисто внешним. А задействовать глубинные слои клитора это еще уметь надо. Но если мужчина нравится, то возбуждение идёт ОТ мозга на все слои клитора сразу.
Вагинальный оргазм - советский союз вторая дорожка...
Вы видимо из тех кто симулирует ...
это действительно возможно. Потому что возбуждение идёт от мозга, а не от механики.
Уэнси про вайкуле согласен с тобой) Анёба холодная, вернисаж защёт леонтьева поживей был спет
ясно 🙏😇люблю практику теорию не изучала ❤️спасибо🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Я только одного такого мастера каламбура на тусовке знаю 😁
все в этом мире от мозга. Но если кончать от чиха жизнь сказкой не покажется:+)
А почему только женщинам " нужен для здоровья"? А мужчинам, лицам неопределенного пола и прочим?
Про оргазм: происходит и во сне при полном отсутствии сознательной внешней стимуляции. Приснился красивый цветочек-и готово! Сейчас нам мужчины расскажут, испытывают ли они огразм во сне, когда приснился цветочек🤔?
Стопудова.
Иначе бы глупости про вагинальный оргазм не писала бы.
я вот тож не понимаю как мышечные сокращения они там симулируют. Это ж пародия будет:-) а не дрожь земная:-)
И мужик хоть раз ощутивший оргазм реальный сразу усомнится:-)