нужен ли секс женщине для здоровья ?
она была слишком рафинированной и холодной для мужской аудитории.
Для советской мужской аудитории. Вернее, для ее славянско-азиатского большинства.
У сестры была подруга с дико длинным носом, но в ней такой что-то притягательное было, что все парни на районе её были.
В итоге она вышла замуж за сына дипломатов, который сам позже стал работать в МИДе . В итоге сейчас она замужем третьим браком за очень богатым индусом, живут в Лондоне по соседству с Абрамовичем.
Вот вам и внешность!
пы.сы. Даже позвонила сестре, чтобы узнать про эту даму, ей сейчас 67 лет на всякий случай...
Можно в гугле почитать.
Мне кажется, почти каждая думает о внешности. Внешность важна как ж, так и м.
Есть профи внешности...
а теперь она пишет что ей для оргазму нужен мужик с параметром конкретным. И это явно не язык:-)
Не она хочет, а она манкая. Такой родилась. От неё всё колышется 😊
Да чё там, была у нас одна, любила прийти на вечеринку и громко объявить, что сегодня без трусов 😁 Всё, полный сексапил обеспечен, кто там будет ее нос разглядывать))
Дорогая, когда я про язык писала относительно себя?
Закусывай!
Длинный нос у женщины - скрытая необузданность и высокий темперамент. Это чаще всего ещё и женщина, идущая в разрез всем стандартам и шаблонам. Очень интересная и сильная личность, готовая на любые жертвы ради партнёра.
Вагинальные оргазм придумали производители членозаменителей.
В природе его быть не может.
Так она манкая как раз потому, что сама сексу открыта. Вы почитайте мужчин, они ж не просто так предпочитают не красивое полено, а пусть попроще, но с любовью к аеесу. Я именно об этом и говорю.
О, ну так это о другом.
Сколько женщин ходит без трусов... Да, должно быть они сексапильны, но не кричат же на улицах
))))
Неееее, сексаеил это именно внешне!
А то, что вы описали, это сексуальность!)
Возможно.
Только длинные нос - это некрасиво!