нужен ли секс женщине для здоровья ?
Киркоров вообще антисекс ходячий, но если его слушать, а не смотреть очень даже хорошо звучит!
Странная вы женщина . Нафига то для оргазму секс:-) если сам секс не в тему:-)
тогда ясно. У лайма голос несколько металлический.и видимо главное, что бЭз сексуального придыхания))).
У Ротару кстати тоже это есть немного). Ну, вот, раскрыт секрет сексуальности)))
Какой бы голос не был у Вайкуле, мужчина любит глазами. Поэтому ему пофиг её голос. А плакатами Сандры и Сабрины были обклеены все мужские комнаты в общежитиях. И стоили эти плакаты от 10 рублей до 50. А голос её никто и не слушал.
Звиняйте, привычка многолетняя мне для оргазму мужчина нужен.
А самое удивительное, что о сексуальности Лаймы или Бабкиной рассуждают женщины. Вот тут для меня лично полный ступор и непонимание.
Все таки записывай иногда ,что раньше постишь:-)
Ибо сексуальность это не то что вам кажется. :-)
Сексапил, это когда женщинУ хотят,
А сексуальность это когда женщина хочет)
Совсем не так.
Грубо говоря, апильность это внешние данные. Посмотрела на певиц Сергея, ничего нет особого, а при полном марафете каких-то лет, что тогда считалось супер.
Сексуальность, это внутреннее, это не красотка, но мужчины душатся от желания.
Если сексуальная женщина имеет набор внешних современных признаков, она два в одном.
Сейчас апильны те, о ком страдает Профессионал, губы, силикон, ягодицы, тонкий нос и тп
Если я другим рекомендую, не означает что это мне подходит.
И покажи мне где я пишу , что мне для оргазма мужчина не нужен?
Я всегда за секс между мужчиной и женщиной, при чём для меня определенные параметры мужской харизмы обязательны, иначе дива дивного не происходит. И это я тоже писала неоднократно.
и чем это противоречит моему определению?
Внешние данные - ее хотят.
Внутренние, от самой женщины - она хочет, и именно это и улавливают мужчины.
Сексуальность, это внутреннее, это не красотка, но мужчины душатся от желания.
Так твердит себе каждая, уверенная что ее внешность это не главное. 🤪🤪🤪🤪🤪
нет :-) ты писала что вагинального оргазму в мире не существует:+) кровью подписывалась:-)