нужен ли секс женщине для здоровья ?
Образ в ресторане совершенно не отличался от образа на большой сцене. У Лаймы всегда был хороший вкус и обожание поклонников в избытке. Голых ног и прочих частей тела не было - от слова совсем.
ну и как вы можете знать, нравилась она или нет ?
ну мужчины не тот контингент чтоб поклоняться на концертах . :-) надо по цветам и коробочкам с брульянтами в гостиничных номерах судить :-)
Мамилопа переоделась кажись.
Всезнайка не Луне...
У каждой страшилы с овощебазы найдется парочка поклонников, что уж говорить про красивую женщину из телевизора. Когда это советские мужчины сходили с ума по Вайкуле?
Говорить ,что Вайкуле не нравится мужчинам это даже смешно:-) вы ещё это про Ротару расскажите:-)
Я сказала что она не была секс символом. Это разные вещи. Не Мерлин Монро, короче.
*она мужчинам не нравится, только женщинам.*:-)
смотря что кто под словом секс подразумевает. :-) у Вайкуле даже в голосе секс:-)
Что не о Пугачевой не о Аллегровой сказать нельзя. :-)
Почему то про ее секс одни женщины рассказывают. А вульгарным Пугачевой и Аллегровой все мужское внимание. Опять же в далекой молодости.
Вайкуле с варьете . Там как бы несексуальных нет. А Пугачева в балахоне до пят к сексу не имеет ни малейшего отношения:-)
Там с кривыми ногами нет, а не несексуальных. Явно ведь она себе впоследствии выбрала подчеркнуто несексуальный образ. Наверное чтобы откреститься от бурного прошлого) Что она там в личной жизни творила, я не знаю, речь о ней как об артистке.
А у Пугачевой вся личная жизнь на виду. Балахоном не прикроешь)
мне кажется вы что-то другое с сексуальностью путаете:-) Сорри :-)
возможно вы путаете вульгарность и мужиковатость с сексappeal
У всех свои вкусы. Вайкуле в том образе, в котором она поет, на большого любителя. У королевы английской много сексапила?
Ладно, пусть так. Вайкуле секс символ, 65 - баба ягодка опять. Так постановил форум. Аминь.