Как поскорее съесть салат
Вечно портится. Не хочет лежать в холодильнике неделю!
Поделитесь, какой покупаете, чтобы съедался поскорее!
Fleischsalat, он вкусный и всегда упакован в маленькую баночку, и готовится быстро - мелко нарезаная колбаса, маринованные огурцы, майонез, имхо чучуть уксуса, и по вкусу имхо можно добавить немного укропа и петрушки.
Какие салатики панночка, теперь жру один овёс а потом принимаю воздушные процедуры на свежем воздухе и сыто ржу .
Меньшими порциями он не продаётся.
так какой салат? салат-кочан,или уже готовый в дозах?
я давно ненавижу готовые салаты, вернее не ненавижум,а брезгую их покупать.Это у меня бзик появился после того, как многие магазины вечно отзывают то один салат, то другой. И еще, пока его доставят к прилавку от производителя точно проходит не один день. А мы все знаем, что салат не должен жить 2 суток. это я об уже приготовленных салатах.
а зеленые листовые салатные кочаны,если покупаю, то делаю разгрузочный день-много салатаных листьев,редиска, огурчик, зерна,орешки, яйцо, заправка и что там оставлять на неделю?, в крайнем случае полкачана оставить в свежем виде на другой день к какому-то основному блюду или просто к куску мяса или котлетке.без хлеба и гарнира салат уйдет на ура.
не надо себя травить недельным салатом.
Огурцы местные, картошка в основном то же, технологии космические и кислых щей да ваши .
Пальма да широко применяется в недорогих кулинарных изделиях из паллетных магазинов типа Доброцен или Светофор а у вас что уже не применяется.
Лады да покупаются но китайские больше.
Где во дворах многоэтажек )) или всё же в садах и в деревнях...у вас кстати можно ходить по большой нужде в садиках )).
Тротуары посыпают соле-песчаной смесью да так что потом грязь пол года разъедает и обувь и авто и деревья все чахлые всё так....
тротуары подметают дворники и трактора а катки каждый день убираются и обновляют лёд и супруга с удовольствием катается по вечерам .
винегрет жру уже дня 3 короч получилос
ь3 банки по 700 гр, из под огурцов банки.
вот 2 сожрала еще целая банка.
хранится спокойно, главное туда ни зелёного лука ни свежего погурца не сувать,а то всё закиснет.
муж тоже ел,
винигретоо- классный закусон и полезный"
Да винегрет со свеклой или какой нить брюквой то же нормально проваливается а выходит ещё лучше . Генерал построил солдат и спрашивает-ну что кормят то хорошо...молчание...Ну что выходит хорошо...Солдат из строя-выходит то хорошо а вот входит плохо
.
у вас там в ваших челябах хоть зеленый салат где -то можно купить ? или его не едят ?
есть знакомая оттуда, так она как- то на курсах здесь скромно сказала , что они его не едят, потому что холодный Я тогда так и не поняла смысла - а теперь вот дошло !
в сср свои были огурцы, помидоры закатанные, грибы свои вкуснейшие маринованные, компоты , варенья, сушёные сухофрукты, капусту квасили на всю зиму,нам ведра эмалированного хватало, хранили вгараже,
прям помню, как отрц в гараж с санками за соленьями сходит, капусты там ножом наковыряет, она ж замёрзжая, дома хватали прямо со лъдом, так вкусно, лёд на зубах скрепит, солёненькая вкусненькая капустка между льдинками
картоха своя, маркоха, свёкла,всё в гараже хранили, в подполе,не замерзало ничего,,хотя снаруже по полгода минус был до минус 42 на моей памяти
яблоки всегда продавали, всю зиму, в овощном,пусть мелкие, но сладкие,
на дачной плантации с детства всей семьёй вкалывали,к труду приучали.
бананы раз привезли на завод,где у всех родители работали,в начале 80 чтоли, зелёные здоровенные бананы,никто не знал, что с ними делать, у подруги их на бельевой верёвке повесили спеть, что мы с ними делали-не помню, наверное брат так и сожрал зелёными
да 😌такое ностальжи. Дед мой ещё арбузы в бочке солил вкуснющие , а в капусте квашеной всегда яблоки 🍏 были целиком, правда он ещё и пасеку держал и маслобойки делал , баба ситцы красила потому что в сельпо них..на не было , а она красивая была наряжаться любила.
Покупаю уже нарезанный в пакетике...там разные...бывает еще и с морковью натёртой...стараюсь брать разный,потому что салаты ем каждый день...
капусту квашеную здесь тоже делаю и помидоры солю.
Вкуснятина!
Я такая же фигня...не лю с уксусом,потому солёности делаю сам...