Как поскорее съесть салат
Вечно портится. Не хочет лежать в холодильнике неделю!
Поделитесь, какой покупаете, чтобы съедался поскорее!
Дарю лайфхак - готовишь не тазик салата, а одну-две порции, и тут же всё съедаешь.
Я храню, в чём купила. Где купить и что такое вакуумный пакет?
эх, похоже, чтоб салат не пропадал, надо мне съесть два тазика. Меньшими порциями он не продаётся.
Покажите салат. Или как минимум состав назовите.
какой покупаете, чтобы съедался поскорее!
так уточните какой?
-салат айсберг?романо?
-салат в пакете нарезаный смесь?
-маянэзное колдовство ?
Н.п.
Последняя порция ничего себе выглядела, я её вымыла, вытерла бумажными салфетками, а тут принюхалась, что несусветно пахнет землёй и выбросила
Видно, неделя многовато для салатов.
берите с корешком. Корешок в воду. Неделю простоит. Но что там неделю есть:-) если по листика рвать . То все равно завянет:-)
Пёстрый, Bunt, он с кусочком земли продаётся, должен долго храниться.
Вроде этого.
такой продается с корневой системой, в воду корни поставь и будет больше недели храниться даже.
угу. Я чувствую, что если купила, нужно есть аж пополам ...иначе никак, всё будет несвежее.
Это не салат, это корм для жвачных животных...
Селёдка под шубою и Мимоза и он прекрасно хранится пару дней под морозилкой на закрытой полке свежести
ты всегда жрешь с уценки, о какой свежести может идит речь ?
и салат в нормальном понимании - это зеленый салат, а не то хрючево что ты называешь салатом
Вечно портится. Не хочет лежать в холодильнике неделю!
Мужика заведи !
После нашего брата , салаты не остаются ☝️
не каждый же салат любит , или что у вас за братья? ))
Это нужно особенного мужчину "завести"😁, салатоеда😄
Вообще, неплохой совет, рабочий.
Если что не так или вопрос какой - мужика заведи!
Вот теперь если мужчина какой на тусовке вопросом задастся, то со спокойной совестью советуйте ему мужика завести . 😅
Fleischsalat, он вкусный и всегда упакован в маленькую баночку, и готовится быстро - мелко нарезаная колбаса, маринованные огурцы, майонез, имхо чучуть уксуса, и по вкусу имхо можно добавить немного укропа и петрушки.

Они ещё такие пушистые
Ах , так!🤨
Мужиков на кроликов променяли ?
Мы тоже бываем пушистые иногда 🤣
P.S И ещё секис получите кролячий .☝️
кролики , это не только ценный мех... 🤣
Ну а дальше по списку кому что нужно
Меньшими порциями он не продаётся.
так какой салат? салат-кочан,или уже готовый в дозах?
я давно ненавижу готовые салаты, вернее не ненавижум,а брезгую их покупать.Это у меня бзик появился после того, как многие магазины вечно отзывают то один салат, то другой. И еще, пока его доставят к прилавку от производителя точно проходит не один день. А мы все знаем, что салат не должен жить 2 суток. это я об уже приготовленных салатах.
а зеленые листовые салатные кочаны,если покупаю, то делаю разгрузочный день-много салатаных листьев,редиска, огурчик, зерна,орешки, яйцо, заправка и что там оставлять на неделю?, в крайнем случае полкачана оставить в свежем виде на другой день к какому-то основному блюду или просто к куску мяса или котлетке.без хлеба и гарнира салат уйдет на ура.
не надо себя травить недельным салатом.
н.п.
Ненавижу салаты.
Проще их не покупать
технологии космические
пальмовое масло?
лада ?
сортиры во дворе?
почему тротуарыне подогревается зимой?
Пальма да широко применяется в недорогих кулинарных изделиях из паллетных магазинов типа Доброцен или Светофор а у вас что уже не применяется.
Лады да покупаются но китайские больше.
Где во дворах многоэтажек )) или всё же в садах и в деревнях...у вас кстати можно ходить по большой нужде в садиках )).
Тротуары посыпают соле-песчаной смесью да так что потом грязь пол года разъедает и обувь и авто и деревья все чахлые всё так....
тротуары подметают дворники и трактора а катки каждый день убираются и обновляют лёд и супруга с удовольствием катается по вечерам .
зачем подогревать тротуары 😵💫
Ты представляешь, как их надо подогревать в Сибири, например?
Белая гадость. Я только что приехал из восточной европы. Оно в шварцвальде красиво, а когда в городе тротуары покрыты утоптанным снегом, то оно как-то так.
а здесь какие технологии применили ?)))
грешно злорадствоывать, но вопрос " сколько челябоыцев с патологиями?
чтобы любой салат быстро не портился, его лучше хранить в специальном отделении холодильника, при температуре не выше +3 (max +4) градуса
винегрет жру уже дня 3 короч получилос
ь3 банки по 700 гр, из под огурцов банки.
вот 2 сожрала еще целая банка.
хранится спокойно, главное туда ни зелёного лука ни свежего погурца не сувать,а то всё закиснет.
муж тоже ел,
винигретоо- классный закусон и полезный"
Всегда выбрасываю,потому что не сьедаем и салат уже вялый.
Купила брокколи сегодня смотрю ,а верхушка пожелтела...жалко выбрасывать ,но есть это нельзя
наверное, это у тебя канализация от злобы ,лопнула.
Вечно портится. Не хочет лежать в холодильнике неделю!Поделитесь, какой покупаете, чтобы съедался поскорее!
который поменьше
интернет говорит, что это челяба - один из самых унылых, отстойных, загрязненных и небезопасных в плане экологии провинциальных городишек
ты просто завидуешь, сам из какого нить хутора на полторы козы выполз и завидуешь красивому милионнику с развитым производством и хорошо зарабатывающими людьми
бжахахахa
храните деньги тьфу салаты в Tupperware ✍️🤫
челяба тебя могучей сталъной рукой за твои гнилые яйца пприподнимет и в ад слинет.
выходец с колхоза,, жёлты бандерлог,,
что,уже блевать начал?НУ; НЕ ЗАХЛЕБНИСъ,хотя лючше захлебнись.
Согласен и эта полка как правило под морозилкой и прикрыта выдвижной шторкой
Да винегрет со свеклой или какой нить брюквой то же нормально проваливается а выходит ещё лучше . Генерал построил солдат и спрашивает-ну что кормят то хорошо...молчание...Ну что выходит хорошо...Солдат из строя-выходит то хорошо а вот входит плохо
.
у вас там в ваших челябах хоть зеленый салат где -то можно купить ? или его не едят ?
есть знакомая оттуда, так она как- то на курсах здесь скромно сказала , что они его не едят, потому что холодный Я тогда так и не поняла смысла - а теперь вот дошло !
с лопатой на голове))
я вот тоже стесняюсь спросить, чего у нее такие страшные красавицы русские на аватаре да и она сама последнее время как с цепи сорвалась, с психикой проблемы.
как с цепи сорвалась, с психикой проблемы.
мож из за перебродившего хрючева ? шмурдяк - это скрепа
так и так всю жизнь проблемы с головой, а тут еще и патриотизм добавился.
сто про ходит увешанная ленточками, и с лопатой на бошке
Жена да покупает какую то зелень и овощи и делает салаты когда приезжает а так предпочитаю еду простую но хоть кусочек мяса и выпечка почти всегда...при нашей погоде на одной ботве долго не протянешь .
Всегда выбрасываю,потому что не сьедаем и салат уже вялый.
Купила брокколи сегодня смотрю ,а верхушка пожелтела...жалко выбрасывать ,но есть это нельзябезум
Такая же неприятность. Потому и спросила, как бы поскорее их съедать)
так или иначе , но зелень 🥬 на гидропонике всё равно быстрее портится, чем та, что на огороде выращена 😌.
зимой приходится есть, что дают. Как щас помню, в СССР и такого не было.
Это факт , правда огурцы не очень , но помидоры отличные.
зимой покупаем черри...у них хоть какой то томатный запах есть...
в сср свои были огурцы, помидоры закатанные, грибы свои вкуснейшие маринованные, компоты , варенья, сушёные сухофрукты, капусту квасили на всю зиму,нам ведра эмалированного хватало, хранили вгараже,
прям помню, как отрц в гараж с санками за соленьями сходит, капусты там ножом наковыряет, она ж замёрзжая, дома хватали прямо со лъдом, так вкусно, лёд на зубах скрепит, солёненькая вкусненькая капустка между льдинками
картоха своя, маркоха, свёкла,всё в гараже хранили, в подполе,не замерзало ничего,,хотя снаруже по полгода минус был до минус 42 на моей памяти
яблоки всегда продавали, всю зиму, в овощном,пусть мелкие, но сладкие,
на дачной плантации с детства всей семьёй вкалывали,к труду приучали.
ни огурцов ни помидор не покупаю, отвращение к ним,не вкусные, помидоры только в варево применяю,
кароканские детелн томаты- полное г. кислые жёсткие, лежат, не портятся, напичканы гмo
картоху только красную покупаем, в турецком маге, по 5 кг 3 евро, она действителъно вкусная.очень, очень вкусная, как мясо пряm
бананы раз привезли на завод,где у всех родители работали,в начале 80 чтоли, зелёные здоровенные бананы,никто не знал, что с ними делать, у подруги их на бельевой верёвке повесили спеть, что мы с ними делали-не помню, наверное брат так и сожрал зелёными
не дателн, а точно чери из турецкого... а летом все ясно - свои /на родине/...
да 😌такое ностальжи. Дед мой ещё арбузы в бочке солил вкуснющие , а в капусте квашеной всегда яблоки 🍏 были целиком, правда он ещё и пасеку держал и маслобойки делал , баба ситцы красила потому что в сельпо них..на не было , а она красивая была наряжаться любила.
я капусту квашеную здесь тоже делаю и помидоры солю.
Вкуснятина!
Салат уже съели?)) Люблю 🥗
Добрые люди, поделитесь пожалуйста незамысловатыми рецептами, как вкусно приготовить Мангольд и Pak Choi.
Благодарю😘
капусту да тоже сама делаю, в пироги, щи идёт , а вот помидоры/огурцы пока руки не дошли 😊.
Покупаю уже нарезанный в пакетике...там разные...бывает еще и с морковью натёртой...стараюсь брать разный,потому что салаты ем каждый день...
капусту квашеную здесь тоже делаю и помидоры солю.
Вкуснятина!
Я такая же фигня...не лю с уксусом,потому солёности делаю сам...
Меня терзает вопрос: надо мыть нарезанный в пакете?
А у меня она вечно пропадает,странно хозяйка я отличная,почему капуста не солится😊
Не знаю.
У меня никогда ничего Не пропадает.
Свежие овощи,а именно салаты не люблю
я просто споласкиваю...
Хотя думаю,что делать это не обязательно...