Как поскорее съесть салат
Согласен и эта полка как правило под морозилкой и прикрыта выдвижной шторкой
Да винегрет со свеклой или какой нить брюквой то же нормально проваливается а выходит ещё лучше . Генерал построил солдат и спрашивает-ну что кормят то хорошо...молчание...Ну что выходит хорошо...Солдат из строя-выходит то хорошо а вот входит плохо
.
у вас там в ваших челябах хоть зеленый салат где -то можно купить ? или его не едят ?
есть знакомая оттуда, так она как- то на курсах здесь скромно сказала , что они его не едят, потому что холодный Я тогда так и не поняла смысла - а теперь вот дошло !
с лопатой на голове))
я вот тоже стесняюсь спросить, чего у нее такие страшные красавицы русские на аватаре да и она сама последнее время как с цепи сорвалась, с психикой проблемы.
как с цепи сорвалась, с психикой проблемы.
мож из за перебродившего хрючева ? шмурдяк - это скрепа
так и так всю жизнь проблемы с головой, а тут еще и патриотизм добавился.
сто про ходит увешанная ленточками, и с лопатой на бошке
Жена да покупает какую то зелень и овощи и делает салаты когда приезжает а так предпочитаю еду простую но хоть кусочек мяса и выпечка почти всегда...при нашей погоде на одной ботве долго не протянешь .
Всегда выбрасываю,потому что не сьедаем и салат уже вялый.
Купила брокколи сегодня смотрю ,а верхушка пожелтела...жалко выбрасывать ,но есть это нельзябезум
Такая же неприятность. Потому и спросила, как бы поскорее их съедать)
так или иначе , но зелень 🥬 на гидропонике всё равно быстрее портится, чем та, что на огороде выращена 😌.
зимой приходится есть, что дают. Как щас помню, в СССР и такого не было.
Это факт , правда огурцы не очень , но помидоры отличные.
зимой покупаем черри...у них хоть какой то томатный запах есть...
в сср свои были огурцы, помидоры закатанные, грибы свои вкуснейшие маринованные, компоты , варенья, сушёные сухофрукты, капусту квасили на всю зиму,нам ведра эмалированного хватало, хранили вгараже,
прям помню, как отрц в гараж с санками за соленьями сходит, капусты там ножом наковыряет, она ж замёрзжая, дома хватали прямо со лъдом, так вкусно, лёд на зубах скрепит, солёненькая вкусненькая капустка между льдинками
картоха своя, маркоха, свёкла,всё в гараже хранили, в подполе,не замерзало ничего,,хотя снаруже по полгода минус был до минус 42 на моей памяти
яблоки всегда продавали, всю зиму, в овощном,пусть мелкие, но сладкие,
на дачной плантации с детства всей семьёй вкалывали,к труду приучали.
ни огурцов ни помидор не покупаю, отвращение к ним,не вкусные, помидоры только в варево применяю,
кароканские детелн томаты- полное г. кислые жёсткие, лежат, не портятся, напичканы гмo
картоху только красную покупаем, в турецком маге, по 5 кг 3 евро, она действителъно вкусная.очень, очень вкусная, как мясо пряm
бананы раз привезли на завод,где у всех родители работали,в начале 80 чтоли, зелёные здоровенные бананы,никто не знал, что с ними делать, у подруги их на бельевой верёвке повесили спеть, что мы с ними делали-не помню, наверное брат так и сожрал зелёными
не дателн, а точно чери из турецкого... а летом все ясно - свои /на родине/...