Как поскорее съесть салат
Поделитесь, какой покупаете, чтобы съедался поскорее!
Fleischsalat, он вкусный и всегда упакован в маленькую баночку, и готовится быстро - мелко нарезаная колбаса, маринованные огурцы, майонез, имхо чучуть уксуса, и по вкусу имхо можно добавить немного укропа и петрушки.
Какие салатики панночка, теперь жру один овёс а потом принимаю воздушные процедуры на свежем воздухе и сыто ржу .
Меньшими порциями он не продаётся.
так какой салат? салат-кочан,или уже готовый в дозах?
я давно ненавижу готовые салаты, вернее не ненавижум,а брезгую их покупать.Это у меня бзик появился после того, как многие магазины вечно отзывают то один салат, то другой. И еще, пока его доставят к прилавку от производителя точно проходит не один день. А мы все знаем, что салат не должен жить 2 суток. это я об уже приготовленных салатах.
а зеленые листовые салатные кочаны,если покупаю, то делаю разгрузочный день-много салатаных листьев,редиска, огурчик, зерна,орешки, яйцо, заправка и что там оставлять на неделю?, в крайнем случае полкачана оставить в свежем виде на другой день к какому-то основному блюду или просто к куску мяса или котлетке.без хлеба и гарнира салат уйдет на ура.
не надо себя травить недельным салатом.
Огурцы местные, картошка в основном то же, технологии космические и кислых щей да ваши .
Пальма да широко применяется в недорогих кулинарных изделиях из паллетных магазинов типа Доброцен или Светофор а у вас что уже не применяется.
Лады да покупаются но китайские больше.
Где во дворах многоэтажек )) или всё же в садах и в деревнях...у вас кстати можно ходить по большой нужде в садиках )).
Тротуары посыпают соле-песчаной смесью да так что потом грязь пол года разъедает и обувь и авто и деревья все чахлые всё так....
тротуары подметают дворники и трактора а катки каждый день убираются и обновляют лёд и супруга с удовольствием катается по вечерам .