Португалия.
От двадцати.
У мужа тридцать лет стажа и шиисят лет в августе.
Класс!Удачи и здоровья вам на долгие годы!
И у вас жаркие деньки бывают, просто реже, чем на югах.
2022
Schleswig-Holstein: Mit 17,5 °C (15,8 °C) war der Norden die kühlste Region. Hitzerekorde gab es dennoch: So wurde zum Beispiel in Grambek, 30 km südlich von Lübeck, am 20.7. mit 39,1 °C ein neuer Bundeslandrekord aufgestellt.
Возвращаясь к сабжу - вот такой домик я себе представляю на пенсии https://www.immobilienscout24.de/expose/104735026 Только чтоб поближе к цивилизации и морю.
Классно, цивилизация там есть , море тоже.
Место очень хорошее мы там раз зимой были . Зачёт. 👍 много немецких пенсионеров в округе .
Поскольку рядом 2 кемпинга , там многие зимуют . Есть чем занятся , можно на велосипеде кататься, можно в горы местные ходить , рядом плантации помидоров , так что место хорошее .
Именно тут мы были
У меня была квартира в Испании.
С тех пор я эту страну рассматриваю исключительно с туристической точки зрения.
В плане жизни там постоянно - нафиг, нафиг!
Хорошо время проводите 😁
А вы на каждом острове по 1 дню? Доя Гран Канарии это же мало. Или у вас там какая-то тематическая поездка?
Он работает много, моё дело подобрать варианты, а царь-батюшка одобрит понравившийся !
Чем пенсионер отличается от обычного туриста? Исключительно тем, что имеет возможность оставатъся в стране больше 2 недель.
В остальном это такой же турист.
Ну, туристу не нужно думать про врачей, автомехаников, парикмахеров и проча. Через пару недель он улетит домой, где есть налаженный быт.
Опять же не нужно париться, где раздобыть гречку, селёдку или чёрный хлеб… если иной раз сильно заколбасит…
горы,велосипеды на старости...
Смешно читать...