они хотят лишить нас крыльев!
ела сейчас куриные крылушки из духовки, тёпленъкие, хрустящие,
и эти ...хотят лишить нас святого и вместо куриных крылушек заставить жрать жёсткокрылых!
насекомые это нечисть
Что делать если муха попала в еду?
Если муха села на еду, то пищу следует или промыть, или разогреть при высокой температуре, или не есть вовсе, если ни один из вариантов не подходит. Ведь мухи переносят очень большое количество возбудителей болезней.
Как муха может заразить человека?
Получить инфекцию человек может после того, как съест заражённые продукты питания, на которых сидели мухи. После заражения может нарушиться работа печени и желудочно-кишечного тракта, появиться диарея, запор и высокая температура.
Так они до этого нового закона - это и делали. Действительно, сейчас многие продукты напичканы разными букашками.
Просто люди никогда не обращали на это особо внимания)
А теперь глянь те, спасибо им нужно сказать.
Что мы уже официально будем жрать личинок, жуков и пауков со всякой саранчёй))
А про "хочу покупаю, хочу нет" вылами на воде написано.
Всё идёт к тому, что в недалёком будущем, вся еда ими станет напичкана, и выбора не останется.
Типа насекомые еда будущего. Мы голосуем - ДА!
А я наоборот все собираюсь, но никак не попробую насекомых. В Пхукете везде таскал за собой семейство в поиске жаренных насекомых, но так их и не нашел. Раньше у нас в кауфланде продавались в пакетиках, я тогда не купил, а сейчас уже нет. Остается только через онлайн шоп заказать. Кстати, личинки мух для производства сицилийских сыров специально выводятся в абсолютно стерильных условяих, так что заразиться ими невозможно. Так и насекомые для еды тоже выращиваются на специальных фермах с соблюдением всех гигиенических норм, а не берутся из природы.
.хочу покупаю хочу нет.
сделают так, что мяса будет доступно толъко богачам,закроют все курятники, свинарники, разведут тараканов, их гораздо дешевле производить и всё.
будет стейк из тараканов,или никакого не будет.
хорошо, что мы уже все не молодые и нам не надо ,много жрать.
А для меня очень даже и аппетитные. Может я птицей был в прошлой жизни?
НП
Вот как их разводят. В америке уже массово штампуют портативные фермы. Инвесторы уже потирают ручки. Каждый может начать такое производство у себя дома - вперёд, пока другие не захапали)))
А еще феномен, в уголке потребителя уже две верки про несекомых снесли - кому помешало то?
Т.е., Азия, которая сравнительно с нами живет уже в 22 веке и тысячелетиями хавает насекомых, змей и прочее - служебные люди?
Пошла читать, что там за смертельные деликатесы чукчи едят... Лучше б не читала.
Я так поняла, что смертельность деликатесов заключается в том, что мы бы там от голода умерли.
Или кто-то из присутствующих в состоянии съесть сырого мяса и запить свежей кровью?
всё дело привычки, в сырой крови куча витаминов и всего еще, что им там в снегах то еще есть- вот и едят, что имеют, но они приспособлены к этой пищи,они её может тысячелетиями потребляли.
в европе нет привычки и никогда не было червей и насекомых жрать.
они уже кормят детей какашками блошиныыми,-шеллак называется, во всех конфетах детских где оболочка требуется-применяется-как м-анд-м, который тает во рту а не в руках,, и т.д., во всех блестящих шоколадных поверхностях, на детских конфетах киндер.
еще кармин- красный красителъ из букашек.
а потом удивляются, что алергия у каждого первого и всякое разное.
Меня вот это впечатлило
И кстати - да, я тоже обожаю Mettbrötchen; Суши, и с юных лет ем корейское Хе из сырой рыбы.
Просто кровью не запиваю. Хотя достаточно "закаленная". Куриную кровь мы варили и ели.
И если кому-то показался негатив в моем посте - я что не понимаю, что борщ на крайнем севере варить не из чего?
Это же в каких количествах придется плодить насекомых, чтобы насытить ими всю страну? Или это будет опять китайский экспорт? Китайская генетически манипулированная саранча на завтрак, обед и ужин. Ням!
риндер руладов которые были давеча ,они нас тоже лишат
хотя вон пока ничё так 10 евро в едеке говядина в эту неделю, а то брали у них кости на суп говяжъи за 8 евро-блин
мы вдвоём и мы зажрались, куриные крылья это как сверчки- типо когда уже фантасии нет
лежит язык говяжий, надо его откопатъ ИЗ МОРОЗИЛКИ; ПЕРЕд вайнахтом покупали,я его сразу замарозила, т.к. смысла не было варить.
перебор был с едоj
Насекомые появятся в продуктах Edeka, Lidl и Aldi https://aussiedlerbote.de/2023/01/nasekomye-poyavyatsya-v-...
ела сейчас куриные крылушки из духовки, тёпленъкие, хрустящие,и эти ...хотят лишить нас святого и вместо куриных крылушек заставить жрать жёсткокрылых!
зачем веришь в глупости?
чтобы накормить человечество кузнечиками, нужно скормить сначала кузнечикам всю растительность планеты
от тебя хотят одного- чтобы у тебя появилась брезгливость к пище и ещё- унизить , внушив , что ешь мерзость
быстрее жёсткость в продуктах можно будет объяснить тем, что они начнут пластик подмешивать в продукты, который они не знают куда девать
зачем веришь в глупости?
насекомые это не только кузнечики и сверчки.
Самая перспективная культура сейчас это муха "черная львинка", взрослая муха не питается, поэтому она не переносит болезней.
Сейчас планируются фермы где выхлоп по 100 и 1000 тонн протеина в день, перерабатывать "брауне тонне" в еду для бедняков.
Допустим мы и сейчас, только целиком говядину покупаем = фарш из мраморной говядины, 100% мясо, никаких полуфабрикатов,
а кто ленив и поэтому беден, должен есть то что ему даст хозяин, протеиновые батончики, либо голодай либо учится в школе хорошо.

+кстати, я сам на даче уже пару лет культивирую опарышей, пока что эксперимент, если бы были куры - скармливал бы курицам

А что Вы с ними без кур делаетe, на волю отпускаете, или едите?
Опарышей ещё используют на рыбалке как наживку. полно фильмов на ютубе, для курей, рыбы или на продажу.
вот такая конструкция: сверху мухи залетают откладывают яички, а внизу в бутылке собирают чистого опарыша:

Классная конструкция! О рыбалке я и не подумала, совсем не рыбак я
Но опарышей можно разводить и без конструкций, а просто на ровном месте. Однажды стояла у нас в кухне миска накрытая тарелкой, и каждый думал что это другого миска и у него всё под контроллем. И так было с неделю. Приоткрываю я эту тарелку, а там кишат опарыши. Они как ломанутся прямо на меня со скоростью света - шок! Я в полуобмороке как-то смогла накрыть эту миску опять тарелкоj, но неуверена что пара этих хищников не осталась рыскать по кухне. Оказалось что сын делал блинчики и в миске было тесто, а потом он забыл...
Классная конструкция! О рыбалке я и не подумала, совсем не рыбак я. Но опарышей можно разводить и без конструкций, а просто на ровном месте. Однажды стояла у нас в кухне миска накрытая тарелкой, и каждый думал что это другого миска и у него всё под контроллем. И так было с неделю. Приоткрываю я эту тарелку, а там кишат опарыши. Они как ломанутся прямо на меня со скоростью света - шок! Я в полуобмороке как-то смогла накрыть эту миску опять тарелкоj, но неуверена что пара этих хищников не осталась рыскать по кухне. Оказалось что сын делал блинчики и в миске было тесто, а потом он забыл...
Конструкция сделана чтоб мухи не разлетались и опарыши не расползались!
Далее, по теме, это не вопрос выбора, сейчас тоже ктото есть свинину, баранину, говядину, а ктот не ест.
ктот масло - а ктото маргарин, или мороженое ктото из сливок молочных, а ктото из пальмового масла...
в Германии есть бесплатные коровьи и лошадиные какашки, их можно перерабатывать мухами в протеин!
Вот на примере более продвинутых в этом плане стран, где голодающих больше:

да если наладить производство кузнечиков то оно в тысячи раз менее ресурсозатратно.
плодятся, как тараканы, едят сено или что там , салому, отходы,
никаких им условий не надо, гомно за ними тоже не надо убирать, доить не надо, лечить не надо.
забивать тоже дешевле, где нибудь засушат в печи и всё
а коров и свинюшек надо на бойню везти и т.д.
хотя мне жаль коров и свинюшек и курей с гусями,но ради них кузнечиков жрать не согласная.
да если наладить производство кузнечиков то оно в тысячи раз менее ресурсозатратно.
плодятся, как тараканы, едят сено или что там , салому, отходы,
никаких им условий не надо, гомно за ними тоже не надо убирать, доить не надо, лечить не надо.
Зря вы смеетесь, сейчас на самом деле везде строятся фермы, где перерабатываются органические отходы.
На примере, который возможно вам более приемлем:
Раньше в СССР грибы шампиньоны были деликатесами и продавались дорого, могла себе позволить только элита.
А технология выкрашивания шампиньоном: смешать солому с навозом, температурной режим.. и растут "как грибы",
или грибы Вешенка - собрать макулатуру, картон, пеньки разные, ветки солома - тоже питательный белок, почти мясо.
Понятное дело, мы и дальше будем есть мясо и фарш себе делать из мяса, но как быть с голодными социальщиками?

Понятное дело, мы и дальше будем есть мясо и фарш себе делать из мяса, но как быть с голодными социальщиками?
Сосал будет им оплачивать портативную установку, чудо течники Вурмтурм: https://www.ardmediathek.de/video/wissen-vor-acht-zukunft/...
Устроено точно по Вашему патенту с бутылкой и воронкой, где сверху сидят жучки, а снизу выходят червячки. Зачем Вы им рассказали???!!!
Бойся не того червя, которого ешь ты, а того, который ест тебя! Можно ещё виноградных улиток впрок наловить!
Ягоды, грибы, валежник в лесу разрешать собирать... Скоро в Германии станет как во всем мире)) работать заставят