они хотят лишить нас крыльев!
Меня вот что возмущает. Дорогие эти куриные крылья. Могли бы и подешевле. Есть там мало чего. Хотя я лично люблю обгладывать косточки, но мясо есть мясо.
в моём городе нет турецких магазинов. И получается крылья около 4 евро, а там же кости, блин)
, как кости, кости надо вытащить и жувать зажаренную кожицу с мясом.за это их и любят , крылышки.
кости надо вытащить и жувать зажаренную кожицу
бедные немецкие жены! только и могут себе позволить жевачку кожицы с костями
всегда любила в мясе,рыбе кости,хотя нeкому следитъ за тем скоко съела
риндер руладов которые были давеча ,они нас тоже лишат
хотя вон пока ничё так 10 евро в едеке говядина в эту неделю, а то брали у них кости на суп говяжъи за 8 евро-блин
мы вдвоём и мы зажрались, куриные крылья это как сверчки- типо когда уже фантасии нет
лежит язык говяжий, надо его откопатъ ИЗ МОРОЗИЛКИ; ПЕРЕд вайнахтом покупали,я его сразу замарозила, т.к. смысла не было варить.
перебор был с едоj
Дорого мне 10 евро за кг. К тому же я не знаю, как эти рулады готовить.
Насекомые появятся в продуктах Edeka, Lidl и Aldi https://aussiedlerbote.de/2023/01/nasekomye-poyavyatsya-v-...
ела сейчас куриные крылушки из духовки, тёпленъкие, хрустящие,и эти ...хотят лишить нас святого и вместо куриных крылушек заставить жрать жёсткокрылых!
зачем веришь в глупости?
чтобы накормить человечество кузнечиками, нужно скормить сначала кузнечикам всю растительность планеты
от тебя хотят одного- чтобы у тебя появилась брезгливость к пище и ещё- унизить , внушив , что ешь мерзость
быстрее жёсткость в продуктах можно будет объяснить тем, что они начнут пластик подмешивать в продукты, который они не знают куда девать
зачем веришь в глупости?
насекомые это не только кузнечики и сверчки.
Самая перспективная культура сейчас это муха "черная львинка", взрослая муха не питается, поэтому она не переносит болезней.
Сейчас планируются фермы где выхлоп по 100 и 1000 тонн протеина в день, перерабатывать "брауне тонне" в еду для бедняков.
Допустим мы и сейчас, только целиком говядину покупаем = фарш из мраморной говядины, 100% мясо, никаких полуфабрикатов,
а кто ленив и поэтому беден, должен есть то что ему даст хозяин, протеиновые батончики, либо голодай либо учится в школе хорошо.

+кстати, я сам на даче уже пару лет культивирую опарышей, пока что эксперимент, если бы были куры - скармливал бы курицам

я сам на даче уже пару лет культивирую опарышей, пока что эксперимент, если бы были куры - скармливал бы курицам
А что Вы с ними без кур делаетe, на волю отпускаете, или едите?
А что Вы с ними без кур делаетe, на волю отпускаете, или едите?
Опарышей ещё используют на рыбалке как наживку. полно фильмов на ютубе, для курей, рыбы или на продажу.
вот такая конструкция: сверху мухи залетают откладывают яички, а внизу в бутылке собирают чистого опарыша:

фкусно пахнет на весь дом риндер- братен..
ммм.. кусна.... вчера купили у турков говядины на жаркое.
оно теперь тушится в жаровне...
ешьте сами своих червей.
лучше б я сама сделала, мужу лижбы херякнуть всё быстрее.