они хотят лишить нас крыльев!
Пошла читать, что там за смертельные деликатесы чукчи едят... Лучше б не читала.
Я так поняла, что смертельность деликатесов заключается в том, что мы бы там от голода умерли.
Или кто-то из присутствующих в состоянии съесть сырого мяса и запить свежей кровью?
всё дело привычки, в сырой крови куча витаминов и всего еще, что им там в снегах то еще есть- вот и едят, что имеют, но они приспособлены к этой пищи,они её может тысячелетиями потребляли.
в европе нет привычки и никогда не было червей и насекомых жрать.
они уже кормят детей какашками блошиныыми,-шеллак называется, во всех конфетах детских где оболочка требуется-применяется-как м-анд-м, который тает во рту а не в руках,, и т.д., во всех блестящих шоколадных поверхностях, на детских конфетах киндер.
еще кармин- красный красителъ из букашек.
а потом удивляются, что алергия у каждого первого и всякое разное.
Меня вот это впечатлило
И кстати - да, я тоже обожаю Mettbrötchen; Суши, и с юных лет ем корейское Хе из сырой рыбы.
Просто кровью не запиваю. Хотя достаточно "закаленная". Куриную кровь мы варили и ели.
И если кому-то показался негатив в моем посте - я что не понимаю, что борщ на крайнем севере варить не из чего?
Это же в каких количествах придется плодить насекомых, чтобы насытить ими всю страну? Или это будет опять китайский экспорт? Китайская генетически манипулированная саранча на завтрак, обед и ужин. Ням!