Португалия.
Никогда нельзя путать туризм с эмиграцией .
Хотя на пенсии это проще , на работу ходить ненужно , если непонравилось в одной стране ,можно переехать в другую.
Главное чтобы пенсионные накопления и сама пенсия позволяла .
Хотя на пенсии это проще , на работу ходить ненужно
Да летом я люблю рано утром смотреть с балкона как сонные австрияки идут из леса на остановку (на работу, в школу). У нас пол дома находится в Австрии, пол дома в Германии.
НП.
А я плавать не умею, поэтому от рек, озёр, и морей держусь подальше, в детстве меня водили учиться плавать, но так я и не научился плавать, чуть не потонул, я когда в воду залезаю то сразу тянет на дно, а вот на надувном не тону, но если буду на нодувном плавать все будут наверное смеятся. Я родился не доношеным, подозреваю из-за этого, у меня лёгкие маленькие, да я сам весь маленький, мой рост где-то 167-168 см.
Мне больше нравится жить в Германии, другие страны ЕС и пр. меня не интересуют. Я был в Париже, т.к. у меня медвежая болезнь, постоянно тянуло в туалет. В Париж ездил, чтобы только по понтаваться перед девушками.
В прошлый раз ты сказал, что дальше европы не выбирался. Не суть. Подобные дискуссии в той либо другой форме у нас с тобой уже несколько раз происходили. Итог всегда один - каждый остаётся при своём мнении. 🙂
Когда я в универе учился, я из Парижа отправил открытку в Алматы в Университет. Когда я ездил в Германию и в Париж в 2001 и 2002 гг., девушки крутились возле меня.
В прошлый раз ты сказал, что дальше европы не выбирался.
Мог и забыть. В Эмираты можно на неделю в ноябре или в марте если совсем делать нечего. Но жить там постоянно я бы не хотел. Лучше в Швейцарии, намного приятнее для души и тела. Сентябрь - октябрь проводить в Италии или Испании. В Тайланд правда не тянет, во Вьетнам и прочие Шанхаи тоже. Может после 60 ти или 70 ти интерес проснётся.