Любители халявы
Любители халявы,сегодня зашёл в Кауфхоф и офигел,уценённые вещички ещё на 40% уценяют на кассе.
Рибок был за 50€,уценили вдвое,на кассе ещё на 40%,в итоге дитё получило за 15€ новенькие кроссовки.
Не знаю или это везде такое,и почему бы не скинуть это всё сразу оптовикам?
конечно нет,но именно на такие скидки попал впервые,но я и не ходок по магазинам
согласен.но за 15 евриков фих что найдёшь.
да и не та это сумма...
там все товары уценены
а дите носить будет? Смотря возраст какой, конечно ,моему на скидках уже не возьмёшь, носит только определённые марки и модели .
вспомнился анекдот:
Боря с мамой идут мимо спортивного магазина.
Боря: мама купи рибок.
Мама: Боря, зачем тебе рибки у тебя даже аквариума нет.
уже вчера,ток принесли,она сразу же одела.Взрослым мы тоже не покупаем,они сами себе.Уже 3 месяца сын ловит ангебот на определённую модель от Найка.
3 месяца сын ловит ангебот на определённую модель от Найка.
Особо популярные модели вообще купить трудно, там уже не до скидок . Мой носит только найк. Надеюсь, когда-то это закончится 🙂
если вы мужская особь, то это вообще ниже плинтуса...
Сколько можно об Этом...
Не надоело нудеть?
От стресса сейчас никто не защищен, особенно если безвылазно блуждать по интернету.. Прогулки на свежем воздухе дают оздоровительный эффект.
Именно это и возьмите Себе на заметку
Может полегчает.
Мой носит только найк. Надеюсь, когда-то это закончится
Одно закончится, другое придет. Мой сын также носил только Найк и над Адидасом смеялся. Теперь вдруг носит только Адидас
не знаю, сколько лет вашему сыну, мой примерно в 19 перестал носить найк и сейчас год как носит только адидас. Так что с повзрослением пока туго
14, ну будем ждать ;) уже есть некий прогресс , раньше найк было все, сейчас -только обувь :)