Любители халявы
Любители халявы,сегодня зашёл в Кауфхоф и офигел,уценённые вещички ещё на 40% уценяют на кассе.
Рибок был за 50€,уценили вдвое,на кассе ещё на 40%,в итоге дитё получило за 15€ новенькие кроссовки.
Не знаю или это везде такое,и почему бы не скинуть это всё сразу оптовикам?
От стресса сейчас никто не защищен, особенно если безвылазно блуждать по интернету.. Прогулки на свежем воздухе дают оздоровительный эффект.
Именно это и возьмите Себе на заметку
Может полегчает.
Мой носит только найк. Надеюсь, когда-то это закончится
Одно закончится, другое придет. Мой сын также носил только Найк и над Адидасом смеялся. Теперь вдруг носит только Адидас
А самое интересное, что на бульдозере я никогда не ездил, даж не сидел в нём
, бухали с бульдозеристами, в драку попал однажды с противоположуной стороны ,было дело, против шоферни, ну как шашисты супротив шахматистов, ну не тянут, хотя навеверняка неплохие ребята
.
Ну судя по рыбьей реакции.
на то она и уценка,чтоб быть халявой.
не высыпаюсь.в подвале не очень так условия для проживания,а халяв на квартиры нет.приходится довольствоваться малым.
всё будет постным в списке продуктов,соль,сахар,добавки ещё какие-то-это всё на халяву-бесплатно будет?
у соседей займёшь?
даже представить не могу что из твоего списка с чем комбинировать и как употреблять.
для информации:готовить умею.
хлеб и вода :-)
- Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба...
- Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души!
-... Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба!
нужно скомбинировать из того что было предложено.
рис с морковью и капустой-ленивые голубцы получатся без мяса,постные в глотку не войдут.
Макароны с молоком,рис с молоком,без сахара и без сливочного малса-опять не то
вот капуста с молоком-это именно то что надо!!!