Любители халявы
Любители халявы,сегодня зашёл в Кауфхоф и офигел,уценённые вещички ещё на 40% уценяют на кассе.
Рибок был за 50€,уценили вдвое,на кассе ещё на 40%,в итоге дитё получило за 15€ новенькие кроссовки.
Не знаю или это везде такое,и почему бы не скинуть это всё сразу оптовикам?
уже вчера,ток принесли,она сразу же одела.Взрослым мы тоже не покупаем,они сами себе.Уже 3 месяца сын ловит ангебот на определённую модель от Найка.
От стресса сейчас никто не защищен, особенно если безвылазно блуждать по интернету.. Прогулки на свежем воздухе дают оздоровительный эффект.
Именно это и возьмите Себе на заметку
Может полегчает.
Мой носит только найк. Надеюсь, когда-то это закончится
Одно закончится, другое придет. Мой сын также носил только Найк и над Адидасом смеялся. Теперь вдруг носит только Адидас
А самое интересное, что на бульдозере я никогда не ездил
, даж не сидел в нём
, бухали с бульдозеристами, в драку попал однажды с противоположуной стороны ,было дело, против шоферни, ну как шашисты супротив шахматистов, ну не тянут, хотя навеверняка неплохие ребята
.
Ну судя по рыбьей реакции.
на то она и уценка,чтоб быть халявой.
не высыпаюсь.в подвале не очень так условия для проживания,а халяв на квартиры нет.приходится довольствоваться малым.
всё относительно,15€ за кроссовки-это почти бесплатно.
на курево и на спиртное многие тратят больше,не говоря уже о других прелестях жизни.
всё будет постным в списке продуктов,соль,сахар,добавки ещё какие-то-это всё на халяву-бесплатно будет?
у соседей займёшь?
даже представить не могу что из твоего списка с чем комбинировать и как употреблять.
для информации:готовить умею.
хлеб и вода :-)
- Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба...
- Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души!
-... Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба!
нужно скомбинировать из того что было предложено.
рис с морковью и капустой-ленивые голубцы получатся без мяса,постные в глотку не войдут.
Макароны с молоком,рис с молоком,без сахара и без сливочного малса-опять не то
вот капуста с молоком-это именно то что надо!!!