Концерт Галкина
Смотрим на Брыльску, а слушаем Пугачеву.
Я знала и очень рада за Пугачёву! Когда встречается такой всеми признанный человек-бренд, а тебя он не впечатляет, начинаешь подспудно искать подтверждение его брендовости. Это для меня такое подтверждениe
Вряд ли станет некто искать подтверждение брендовости в пластинках Led Zeppelin или Jimi Hendrix, если такая музыка ему не нравится.
Почему бы и не поискать? Если родным и близким нтравится, а меня вот не торкает. Я же хочу понять, что они в этом находят. Конечно если никакой связи нет то и искать незачем. Я же не ищу подтверждения брендовости Рамштайн
Ну и Алла Пугачёва тоже своего рода икона для многих, "примадонна". А Киркоров, Галкин, Арбакайте и ко продукты бренда "Примадонна", иначе кому бы они были нужны, не будь они брендовыми продуктами. И даже думаю, детки с Галкиным тоже брендовые продукты
Но образ ее мне не нравился, он всегда какое-то высокомерие транслировал, причем гипервысокомерие, небрежность к зрителю и к людям вообще
Вишь а галкену ее высокомерный образ и небрежность к людям нравица! Думаю галкена мнение ей важнее чем твое. Он же ся для примадоны до лет 25 берег много лет восхищаясь бгг