Концерт Галкина
Кстати, путевки в Египет глянула, для интереса.
Мать чесная, вот это цены.
Мы паспорта сделали, думала может в ноябре Египет замутим, но блин, за эти деньги в Тайланд полететь можно.
Хотя в Тайланд тоже может подорожало…
Мощный снеговик!
Так у вас там Винтерфел по сравнению с Нюрнбергом.
Снег нам этой зимой тоже правда показывали, но это короткометражка была.
Угу, нас и после прививок колбасило и после короны. Месяцы кондицию не могли восстановить. Раньше 10 км по пересечённой местности (средняя сложность, в наших широтах) - нет никаких проблем. Или в юго-восточной азии при +30 могли 15 км пройти (по ровной местности, в джунглях это другой вопрос), а вот теперь не знаю. Ай, да и хрен с ним - живые, и то хорошо. Другим меньше повезло.
Посмотри цены на гостиницы в бангкоке - ты будешь приятно удивлена. Единственно важный вопрос - перелёт. Если за много месяцев брать, и не прямые, а с пересадкой, вполне можно за 700-800 евров на нос улететь.
ты точно не с той планеты. Все мои фотки стоят непотёртые и их точно больше чем твоих:-)
У меня в четверг Vorstellungsgespräch в клинике был, на пороге тест, маска.
Я им импфпасс приволокла, специально в августе второй нововакс поставила, чтоб бевербоваться можно было бы.
А шефиня мне так: не надо мне показывать, мы не имеем право импфстатус спрашивать.
Saurei, к чему эта свистопляска была.
Еле уговорила хоть на мои Masern глянуть, чтоб не так обидно было.
Виталя имей этот скоморох другую позицию все почитатели ево таланта в миг бы переобулись и он стал бы заурядным артистом)
Чёйта не с той? Как и все - с Кимона.
А так я уже три месяца в этом альтерсхайм, ничё ты не постила.
Я вот думаю - убирать эппку с мобильника, или ещё свистопляска будет?
А вот мид германии всё же рекомендует прихватить жёлтый паспорт с собой, если намылились в юва. Всяко может быть.
Три дня назад вы восхитились пением коллектива из Корсики. По прошествии двадцати минут, вы написали, что прочитали об их песнях, будто бы они националистичны и высказались о пропаже у вас интереса к данному творчеству. Минут двадцать спустя, вы удалили высказывание о негативе к корсиканским песням и снова стали хвалить их. Это говорит о том, что вы подвержены внешней манипуляции, опираетесь не на собственное мнение, а на то, что вам диктуют.
Кредо у неё такое. Метаться. Сегодня нашим, завтра вашим спляшем.
еще один летающий Кастрюль Выскочил🤮
Мысли собственные Выдай Хоть один раз🤮
На тебя Единственная реакция🤮
Тем более все, кто в Германии на пмж, это предатели родины. И немцы, и евреи и все остальные. А они его поддержут.
Далеко не все.
И тут я вспомнила про Юрия Лозу 😁 Не только лишь каждый умеет не выглядеть дураком на публике)
Кстати, а что с ним такое? Он же как будто умом тронулся. Я глазам и ушам своим поверить не могла , и всё на таком серьёзе про плоскую Землю.
На концертах Галкина зритель развлекается шутовством, а не умом артиста.
И то и другое. Он мастер своего дела.
Гениальных людей не оскорбляют словами респект и уважуха.
Это не оскорбление, а очень хвалебные слова. респект и уважиха ему.
п.с. проходите мимо дальше
те, кто не понимают его юмора, просто не дотягивают своим развитием. И все - точка !
Да! Тож так счетаю! Фсе интелектуалы и высокоразвитые ходют на галкина, киркорова и петросяна! И все- точка!
киркоров вообще никакой
Соня, ты хош сказать што Алла жила 11 лет с никаким киркоровым. Жаль не могла она перед женитьбой с тобой проконсультироваца