Концерт Галкина
Зачем вы тратите свою энергию на эти бессмысленные диалоги?
Когда пытаются явно манипулировать , если Галкин, то и Петросян и в таком духе.
Я, например , читаю некоторых ну допустим 20 их постов , потом просто перестаю читать.
Никто не сможет приписать вам плохой вкус , неспособность отличить ум и интеллект . Это просто видно по вашим постам , где вы высказываете ваше мнение.
Поэтому навязчивые споры , манипуляции разного рода - можно просто игнорировать.
Более того , есть люди , у которых страсть к спорам. Если вы скажете белое , то он будет спорить, что черное. Если вы согласитесь , то он скажет - белое.
Сравнивать Максима Галкина с легендарными группами, певцами и тд - вообще примитивная явная манипуляция.
Я смотрела выступления Максима и мне было смешно. Но это были разовые просмотры. Очень редко. А , например, Scorpions я знаю многое наизусть.
Разница есть ?
Да и она огромная.
Но все равно Максим для меня - талантлив , умен , харизматичен, человек с высоким интеллектом.
Все попытки обесценить его творческие успехи , талант , как и человеческие качества - вызывают только усмешку.
Максим для меня - талантлив , умен , харизматичен, человек с высоким интеллектом.
Все попытки обесценить его творческие успехи , талант , как и человеческие качества - вызывают только усмешку.
Именно так, талантлив, но на гения не тянет.
Обесценивают его те кто не разделяет взглядов Максима на известную ситуацию
Я разделяю взгляды Максима, но что там такого выдающегося в его творчестве? Как личность он интереснее того, что он делает на сцене. На телевидении он интереснее, чем на сцене именно потому, что там больше его как личности. В творчестве он подстраивается под массовые вкусы, ничего нового в своей профессии он не придумал. И волна интереса к нему сейчас связана прежде всего с его жизнью вне сцены. На мой взгляд, его перспективы в общественной жизни, в роли лидера мнений, телевизионной звезды гораздо лучше, чем в качестве пародиста и юмориста.
я изменила свой пост потому что позже когда появилась возможность прочитала дополнительную информацию о том,что есть тематические мелодии и Не националистические.Именно они мне и нравятся.