Концерт Галкина
Сомнительно, что это про него. Там явно не все так однозначно, как сейчас принято говорить)
Ваше мнение держите при себе, мне оно безразлично.
Но это не мешает вам сюда снова и снова заходить и свое мнение высказывать.
В мою ветку заметьте, где в первом посте написано что мне Галкин симпатичен.
И для людей написано, кто на его концерт хочет пойти.
А вы по барски здесь людям рот затыкаете.
Я помню ее один мужской ник, образ был очень удачно сделан, сдержан и немногословен.
Если бы она сама не сказала тогда, никто не догадался бы, что это женщина пишет.
А тут сразу женский почерк, а еще эта беготня за Алексом, там сразу личный интерес виден.
Там ещё один момент был - насмешка над рабочими ботинками. Мужчина такое бы никогда не сказал.
Чему тут завидовать, последствия незавидные.
Это да..локти искусал уже. Это ж надо так любить накопленное и плюнуть в неиссякаемый источник.
Видно, что мечется. И разговоры только о деньгах. Концерт в Турции...типа собираются отменить. А он: я все деньги в помощь отдам. Ты, мля, ехай по Европе и отдай, но нет..ему именно туда, где запланировано.
Никогда мне не нравился. Омерзительный.
Поэтому у меня лично нет привычки рот людям затыкать, любезный Остап ибн.
Потому как это общая территория.
Но если мне содержание ветки не нравиться, не в моем вкусе, зачем туда ходить?
Чтобы что?
Показать свое превосходство и унизить человека с другим вкусом?
По мне так это дурной тон.
Это ж надо так любить накопленное и плюнуть в неиссякаемый источник
Вот тут диссонанс.
Кто любит деньги, продажный, тот как раз не плюнет, будет терпеть и подстраиваться.
А кто свободу больше любит, тот и от выгоды отказаться сможет, от денег, славы и замка.
В мою ветку заметьте
Иш чего захотели, а форум то общий. Если хотите писать только для фанатов, идите на форум Галкинда. А так придётся смириться - нефанатам тоже хочется поугорать🤣
Извиняюсь, но мне с трудом верится, что сюда новые люди заходят. 🙂
А это имеет значение? Какая разница, кто есть кто?
Да, таки женщина… думаю пожилая, около шестидесяти… осмелюсь предположить, что финансово всё плохо, скорее всего социал… так же осмелюсь предположить, что в прошлом учительница… ну, скажем русского языка. Угадал? 🙂