А тебе...
никогда не хотелось подальше от людей, подальше от зла?
нами же не политики руководят,они руководят государствами,а мы маленькие пылинки в этом государстве,в тобой же приведённой книге имеются насколько помню примеры о манипуляциях.
никогда не хотелось подальше от людей, подальше от зла?
Я и так подальше от людей, т.к. там куча зла и зависти.

Да, как то так, потому и возможно покаяние, при смене направления не играет роли количество поступков в старом режиме, всё как с чистого листа и душа твоя чиста.
даже если это так (в чём я сомневаюсь) , то как это влияет на не покаявшихся? что они думают? греши мол, а потом всегда можно успеть покаяться ))
Мне иногда смешно, когда люди рассуждают о зле... чтобы человеку рассуждать о зле, он должен доказать, что он сам - абсолютное добро
Всегда был примерного поведения, а так-же учителя хвалили меня. В Казахстане меня все обижали, потому-что моя мама жила заграницей, то в Англию ездила, то в США, то в Германию, и это лихие 90е! Мы жили припиваюче, а соседи в 90х ничего кушать не могли, была только водка, напивались и под окнами спали. А когда мама приезжала, она уши выкручивала тем кто меня обижал. А меня за это называли мамсиком. Только перед отъездом в Германию стал плохим, потому-что у меня крыша поехала, я 2 раза в Германию ездил, мне так понравилось, бабушка уже жила в Германии, но она не хотела давать нам вызов, я знал что это последний раз я в Германии, поэтому когда поехал назад у меня крыша поехала от этого, я стал агрессивным.

🙃
Все человечество давно хронически больно, Со дня творения оно болеть обречено... У человечества всего то колики, то рези, И вся история его - история болезни... Живет больное все быстрей, все злей и бесполезней, И наслаждается своей историей болезни
Покаяние не есть индульгирование, это качественно новый подход, явление доступное только уголовникам 90х, сначала человек колеблется убивать ему или не убивать, убивает потом жалеет конечно, еще раз убивает еще жалеет, направление вектора постоянно меняется на 180 градусов, создавая трение и дополнительное енергетическое напряжение, и вот в один из моментов возможно покаяние - постановка вектора под углом 90 ° , так возникает новая неведомая создателю плоскость, и только это имеет значение для создателя, так что под сменой направления при покаянии не следует считать 180 ° а 90° строго , ведь только постановка перпендикуляра к прямой рождает новую плоскость, тогда возникает возможность поставить вопрос ребром ( взглянуть на знак вопроса сбоку и увидеть знак восклицания ) . А " грехи" в случае успешного выстреливания на 90 ° потом не имеют никакого значения для совершившего такой уголовный переход. Грехи остаются в предыдущем измерении, мы же не сажаем бибизян в тюрьмы если они воруют что то у своих сородичей, или убивают друг друга, для нас это " природа обезьян " уже просто.
Покаяние не есть индульгирование, это качественно новый подход, явление доступное только уголовникам 90х, сначала человек колеблется убивать ему или не убивать, убивает потом жалеет конечно, еще раз убивает еще жалеет,
именно для совершившего, но если бы у не было даже надежды на некое покаяние (если бы он даже не знал о таком явлении), то совершил бы он это?
ведь только постановка перпендикуляра к прямой рождает новую плоскость, тогда возникает возможность поставить вопрос ребром ( взглянуть на знак вопроса сбоку и увидеть знак восклицания )
да да, он был существом 2D, и поэтому типа не виноват... а покаялся, превратился в существо 3D и уже точно "не виноват" )) типичная сектантская фигня ))