Высшая точка планеты. Восхождение.
Вот вы говорите Проводники, а нынче же пишут что даже полупроводников критическая нехватка, я бы вжизни не пошел туда , разбил бы витрину какую нибудь и в изолятор лучше, чем с проводниками и полупроводниками там под напряжением ходить.
Рекомендую начать с Килиманджаро, - вон какой здоровый по сравнению со мной...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПрохладно там наверху и ветренно. Не полезу. Да и 50 тыщ жалко.
сидеть над камнями горячими лить на них пиво и хряп стакан самогона!! и занюхать волосами партнёра
а вокруг минус 30
и волки
это в одной передаче показывали как выживать в экстрим условиях еще и с комфортом
Дно океана исследовано примерно всего на 2 %.
А ведь суша это только 30 %. Остальное вода.
Луну исследовали намного лучше, чем дно океанов.
Я как то начала читать на эту тему , про Марианский желоб тоже , так неделю не могла оторваться.
Вот где тайны так тайны.
Вполне может скрываться цивилизация , которая намного превосходит по разуму земную. И не желает контактировать. Когда погружались глубоко , то кто-то обрубал тросы , оставляя только один и давая шанс поднять назад , но явно давая понять , что никого там не ждут.
По крайней мере наблюдали очень много всего необъяснимого , включая странные рукотворные объекты на большой глубине. Которые иногда засекают, но они тут же меняют место дислокации , способны быстро перемещаться.
Как фантастика , но это реальные попытки исследовать большие глубины и пока продвинулись совсем мало , а странностей там очень много.
Существуют гипотезы , что когда то цивилизации разделились. Одна стала развиваться на суше , а другая глубоко под водой и та намного более высокоразвитая.
Я продала достаточно дорогую штуку для массажа
После оплаты и покупки мужчина попросил прислать его через неделю , потому что он идёт в горы.
Все так и сделала, но посылка вернулась обратно , потому что её никто не получил и с филиала почты тоже не забрал.
На связь покупатель не выходит , вообще не отвечает. Месяц уже все это длится.
Что делать не знаю.
Похоже на то , что с ним что-то случилось.