Португалия.
сваты живут 10 км от города Аликанте. Район где в основном европейцы переехавшие и местные которые имеют ещё жилье в середине страны. С криминалистом там всё ещё ок. Никаких историй даже и не слышал.
Как раз таки вид из окна на моря-океаны ты вполне возможно за небольшие деньги и получишь. Прям у побережья жилье часто дешевле, чем в неск км от него, тк сырость и холодрыга зимой. Черные стены снаружи на северной стороне таких домов. Поедешь, обрати на это внимание.
Я за жизнь переезжала около 25 раз. Мне нравится!
Интересно - что может нравится в переезде?
Упаковывать, рапоковывать... собирать-разбирать мебель, коробки с посудой и всякой хренью.. Все эти ремонты и побелки...
Как вспомню, так вздрогну... бррр...
Если что, я пока не взял дом, 8 раз перезжал...
Сейчас кайфую
Или ты из нормаден? Конь и катомка - все имущество?
Ты знаешь платтдойче? Винсы, Пеннеры, Дики . Цыганьё . Кстати корпус Т-34 Адольф яковлевич Дик разработал.Я сам наполовину из тех, отец был шваб. Нас носило по совку и без конвоя , один прикол на эту тему, оренбургская деревня Красиково полностью переехала сюда в Ротенбург.
Меня на месте заякорил гешефт, а то б точно в Канаде б грузовик гонял, там на стройке тяжело подняться, банки так как здесь финансирунги не делают.
Пока есть силы на интеграцию и изучение нового языка.
аригата, интеграцию (быть может) ты одолеешь, но португальский..🤦♂️)
залей в ютьюб войс на португальском, типа: "меня зовут аригата, мне шиисят, я из бельгии, живу в португалии, спасибо"…поржём вместе😁