У меня изменился вкус. А у вас?
Никогда раньше не любила салат мимоза. А с декабря ем его просто не в себя. Уже наевшись, все равно хочу ещё).
А у вас есть изменения?
Я ,к примеру, раньше терпеть не могла морскую капусту,свёклу и брокколи. А теперь они в списке моих любимых продуктов. Правда любовь к ним проявилась многим раньше. Сейчас даже удивительно как они мне могли раньше не нравиться. Морская капуста в мой любимый рацион вошла самая последняя.
я как любил шашлык под водочку, так и люблю. Постоянство, если вы понимаете, о чём я.
До беременности я была нейтральна к сладкому. Во время беременности и кормления грудью жить без сладкого не могла. Потом, как отрезало, - даже фрукты не ем, предпочитаю овощи. То же касается и сладких напитков.
видимо, рецепторы соска груди во время кормления сыграли с вами злую шутку и изменили ваш вкус.
Так это ещё до кормления началось - во время беременности.) И если до беременности я ела сладкое, просто не было к нему особой привязанности, а потом, как отрезало? Думаю, может, это как-то с обменом веществ связано.
Уже наевшись, все равно хочу ещё).
ага, живот имеет границы, а желание границ не имеет.... у акул уже было вспорото брюхо, а они всё продолжали хватать и жрать мелкую рыбу, которая вываливалась (с) ![]()
если бы живот имел границы то пузатых мужчин и вовсе не было ,плииииз!!
Это глисты,плесень и грибки приказывают тебе есть мимозу,их много и поэтому чтобы все наелись они требуют еды все больше
Очисти кишечник и попей полынь с гвоздикой и пижмой и от упоминания о мимозе будет тошнить.
не пугай меня так!
ну, при беременности это нормально.
скорее с гормонами это связано)
проще некуда.
Банка тунца, вареные картофель и морковь и заправка. Даже яйца не кладу.
если бы живот имел границы то пузатых мужчин и вовсе не было ,плииииз!!
хотите так же затронуть и безграничных женщин? ![]()