Португалия.
Она никогда не станет немкой нет гибкости и милосердия в характере.
Спасибо)) Так получилось)) У меня всегда приключения случаются))
А в Португалии я купила экскурсию к Фатиме. Не хочу говорить кто это, просто лень писать))
Так вот. купила экскурсию в отеле, а когда всех пособирали по отелям, то я одна русская оказалась в автобусе.
А я - английский не знаю, португальский не знаю, испанский не знаю и немецкий тоже.
Экскурсовод что-то обьясняет всем, я как баран. Думаю, сейчас скажет во сколько собираться, я не пойму и останусь в какой-нибудь горной деревне навсегда, уедут без меня..
Так я с блокнотиком ходила. Экскурсовод даст всем наставления, я подойду с блокнотиком и говорю - кам бэк, кам бэк
и показываю руками, чтоб она написала цифры. когда вернуться))
Хорошая была экскурсия, причём их было три. Одна в какую-то деревню высоко
над морем-океаном. Такой красоты никогда не видела. Внизу пляж с белым песком и люди как муравьи..
Я бы порекомендовала Гибралтар.
И в чем прикол этой страны длиной в 5км? Обезяны на скале прикольные, но чем там еще делать на пенсии. Жрачка в общепите хауно полное, одна пешеходня улица для туристоф и фсе за фунты
Если уж Португалия, то Мадейра!
К слову, в остальной Португалии не был. Язык как по мне, комишь. С немецким или английским далеко не уедешь. Если у тебя они на уровне ;)
кам бэк, кам бэк😁
Как будет не лень, про Фатиму расскажи) очень итересно про португальскую Фатиму почитать👋☺
Это ж известное явление Христа девочке Фатиме).
Лиля, когда в след. раз поедешь в Португалию, проинформируйся, чего там нельзя делать)
а шо, надо было?
Ну, кому надо, тот пусть и пьет!)
А у меня безе не взбиось, теперь ем ложкой😁
Язык меньшее из зол
Меня больше интересует уровень здравоохранения и ухода для пожилых.
Ем Манты руками😂
и безе ложкой!
спасибо.
Мне всегда интересно было, зачем это все вообще выпекать? Мне и тесто сырым больше нравится, а выпечку я не очень. Вот и безе - в готовом виде я б его за раз умолола, а в сыром за раз никак не получится.