Португалия.
Хорватия прошлым летом. Приморский городок Башка Вода. Мои впечатления - чисто, красиво, тепло, приветливые люди местные, язык не трудно выучить, с жильем нет проблем, найти и арендовать или купить, но цены на продукты и товары не маленькие, сами продукты разочаровали, как во всей Европе овощи фрукты, хлеб не вкусный, с медициной не очень, молодежь работает летний сезон потом уеежает на заработки в Западную Европу. Думаю зимой там не сильно уютно. Очень много отдыхающих, буквально не протолкнуться. Но неудобств никаких не испытывал. А да, ездил в соседнюю Боснию на пару дней, тоже посмотреть. Понравилось, у них хоть нет моря, в основном сельскохозяйственная страна, но какая то она более душевная. Там есть сербский анклав, страна неоднородная. Может поэтому. И фото прицеплю. Живописный домик в Боснии.
Не правильная транскрипция!Все гласные должны быть твёрдыми!
Как гласные могут быть твердыми ? Как думаешь, латышский язык трудней выучить чем португальский ?
В старости нужна страна с отличной медициной. Как в Хорватии с этим?
genau
Еще очень важны подходящий климат и равнина для больных с нарушением двигательного аппарата
В старости нужна страна с отличной медициной.
@ Аригата
Послушай Попинс и никуда не едь. Гермашка форэва👍😁
Латышской по грамматике очень схож с русским, поэтому он сложнее к изучению , понятное дело, португальского. Я латышский никогда не учила, просто знаю с детства, но если бы пришлось учить - фигу бы выучила. Русский тоже! Добровольно бы учить ни за что не стала, очень сложный!
Германия не для пенсов.
Я в Бельгии живу, тут практически та же хрень, только медицина получше, даже скажу - гораздо лучше!
По моему это не про них было, а про мужчин вообще)
Вот это поворот!
То есть ты утверждаешь, что цветные бедные и тупые только из-за цвета кожи?
Я написала о своих предпочтениях, точно также как ты о своих.
Не люблю бедных и тупых, и мне похеру какого размера у них губы!
При чем тут мужчины. Она не любит безмозглых ваще как явление😁
тут каждый читает то, что читает. Не обязательно ,что написано:-)
Мне кажется что тут пишут каждый на своем языке.
Через одного пишут на португальском...понять сложно